+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Лимфома – диагностика и лечение

Лимфома

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика лимфом включает в себя:

Сбор анамнеза – выявление факторов риска, оценка субъективных жалоб;

Физикальное обследование. При этом обращается внимание на увеличенные лимфоузлы шеи, подмышечных областей и паховых областей. Также оценивается увеличение печени или селезенки;

Расширенные анализы крови;

Комбинированная компьютерная позитронно-эмиссионная томография;

Ревизия ранее проведенной биопсии или выполнение биопсии увеличенного лимфоузла с последующим изучением образцов тканей под микроскопом (морфологическое и иммунологическое исследование);

ядерно-магнитно-резонансная, компьютерная томография;

эхокардиография;

спирография и т.д. исходя из конкретной клинической ситуации.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение лимфомы

Тактика ведения пациента зависит от типа лимфомы, стадии онкопроцесса, выраженности имеющихся симптомов заболевания, возраста больного, его общего состояния здоровья.

К лучевой терапии, как к основному методу лечения, доктора прибегают на ранней стадии развития лимфомы, на более поздних стадиях ее применяют в комплексе с химиотерапией. Благодаря использованию метода протонной терапии обеспечивается целенаправленное облучение опухолевых очагов без ущерба для окружающих здоровых, интактных тканей.

Также при неходжкинских лимфомах в схему лечения может быть включена иммунотерапия моноклональными антителами и биологические методы лечения, стимулирующие выработку собственных антител, помогающих организму пациента бороться с раком. Кроме того, назначаются специальные иммуномодуляторы, ингибиторы протеаз, проводится так называемая «целевая терапия» препаратами, которые содержат небольшие молекулы, блокирующие пути метастазирования злокачественной опухоли.

Если лимфома не реагирует на химиотерапию, рассматривается вопрос о трансплантации стволовых клеток. Ее же рекомендуют и в тех случаях, когда на фоне агрессивной химиотерапии произошло массивное разрушение нормальных клеток крови.

После окончания лечения необходимо проходить регулярные обследования.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее