+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии

Онкология в Индии

Онкология — раздел медицины, изучающий опухоли, их этиологию и патогенез, механизмы и закономерности возникновения и развития, методы профилактики и лечения.

Существует множество онкологических заболеваний: доброкачественные опухоли, злокачественные опухоли, рак и новообразования, которые могут возникнуть практически во всех органах человеческого организма.

Сегодня современная онкология располагает реальными возможностями и эффективными методами не только любой ценой спасти жизнь больных раком людей, но и обеспечить им высокое качество жизни.

Клиники Индии успешно проводят лечение онкологических заболеваний благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту онкологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области онкологии и междисциплинарному подходу в лечении рака.

Клиники Индии предлагают высокий уровень лечения онкологических заболеваний, такой же что и ведущие страны Западной Европы, Израиль и США, но по ценам в несколько раз ниже.

Отделения хирургии и терапевтической онкологии в Индии отлично оснащены всем необходимым оборудованием и управляются квалифицированными специалистами.

Показатели лечения онкологических заболеваний в клиниках Индии на уровне лучших мировых достижений.

Врачи-онкологи индийских клиник – это специалисты высокой квалификации с большим опытом работы и международным признанием.

В клиниках Индии используются самые современные способы диагностики опухолей. Лечение рака в Индии носит комплексный характер. Выбор способа лечения зависит не только от локализации опухоли, степени заболевания, наличия метастазов и пр., но и от симптомов, общего состояния больного, его возраста и т.д.

В клиниках используются самые современные способы диагностики опухолей. Лечение рака в Индии носит комплексный характер. Выбор способа лечения зависит не только от локализации опухоли, степени заболевания, наличия метастазов и пр., но и от симптомов, общего состояния больного, его возраста и т.д.

С пациентом работает команда из нескольких специалистов, назначающая оптимальный план лечения.

В клиниках проводят сложнейшие онкохирургические операции, лучевую терапию, химиотерапию с использованием новых поколений лекарств, иммунотерапию и другие современные методы лечения, которые применяют и в США, и в Израиле.

В клиниках Индии ультрасовременное оборудование для обследования, лучевой терапии и хирургического лечения.

Индия – это одно из немногих государств, где для удаления опухолей и метастаз используется система стереотаксической радиохирургии Кибер-Нож (CyberKnife).

Бесконтактная операция осуществляется с помощью робототехнической системы. Кибер-Нож позволяет удалять злокачественные опухоли, недоступные для других способов хирургии. Высокие дозы облучения максимально точно нацеливается на опухоль, при этом исключается повреждение близлежащих здоровых тканей организма.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».p

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее