+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ MOHS-хирургия в лечении рака кожи

MOHS-хирургия в лечении рака кожи

Диагностика и лечение опухолей кожи в Израиле

На сегодняшний день в клиниках Израиля используются различные методы лечения рака кожи, но наиболее оптимальным вариантом считаются сейчас микрографические операции по Мосу (Mohs).

Их основными преимуществами являются высокая эффективность и хороший косметический и функциональный результат. Эта технология просто незаменима, когда речь идет о необходимости удаления новообразований, расположенных в районе носогубных складок, медиального угла глаза, ушной раковины и наружного слухового прохода. Именно благодаря ей удается максимально сохранить здоровые ткани на веках, на крыльях и кончике носа, на губах, а также на головке полового члена.

С помощью метода Mohs врачи решают клинические задачи, по сути, любой степени сложности. В частности, израильские специалисты обращаются к нему и при глубоко проникающих в ткани новообразованиях больших размеров, узелково-язвенной, склеродермоподобной, инфильтративной и мультицентрической формах базально-клеточного рака кожи (со скрытым и агрессивным характером течения), при выбухающей дерматофибросаркоме (опухоли Дарье-Феррана), рецидивирующих злокачественных опухолях кожи, когда точное определение границ распространения онкопроцесса вызывает затруднения.

Составление подробной карты того участка кожи, где расположена опухоль и послойный, тщательный отбор образцов для гистологического анализа непосредственно во время хирургического вмешательства дают возможность практически 100%-но удалять все злокачественно перерожденные клетки, не затрагивая при этом интактные области.

Выполняются микрографические операции, как правило, в амбулаторном порядке под местным обезболиванием. Средняя продолжительность их составляет от одного до трех часов. Хотя при больших новообразованиях вполне может потребоваться проведение нескольких циклов вмешательств или применение общей анестезии.

Постоперационная рана обычно ушивается, но иногда допускается и заживление и без наложения швов на протяжении трех–пяти недель. При формировании обширной раневой поверхности производится пересадка кожных лоскутов. В большинстве ситуаций такие вмешательства проводятся сразу после удаления опухоли. Если же пациенту требуется комплексная постоперационная реконструкция тканей, восстановительную операцию планируют на следующий день либо спустя несколько суток после резекции злокачественного новообразования.

В медцентре им. Сураски (Ихилов) в г. Тель-Авиве успешно функционирует возглавляемое д-ром Эхудом Миллером специализированное подразделение MOHS-хирургии, где израильские и зарубежные пациенты могут получить квалифицированную помощь на высочайшем уровне по весьма лояльным ценам.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее