+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Технология RapidArc в лечении злокачественных опухолей в Израиле

Технология RapidArc в лечении злокачественных опухолей

Диагностика и лечение рака в Израиле

На сегодняшний день клиники Израиля предоставляют к услугам своих пациентов инновационную технологию облучения под визуальным контролем с функцией модуляции интенсивности и возможностью одновременного изменения интенсивности пучка, его конфигурации и угловой скорости вращения системы линейного ускорителя – RapidArc®.

RapidArc в Израиле используется для лечения самой разнообразной онкопатологии. В частности эта технология очень хорошо успела зарекомендовать себя в борьбе с такими заболеваниями, как рак почки, опухоли легких, карцинома простаты, колоректальный рак, новообразования головного/спинного мозга, рак молочной железы, поджелудочной железы, пищевода, женских половых органов, мочевого пузыря и др.

Методика применима и для радиотерапии опухолей головы и области шеи, где, как известно, расположены структуры, имеющие высокую радиочувствительность (мозг, слизистая оболочка гортани, околоушная железа), даже небольшое облучение которых чревато серьезными последствиями. Вот почему лучевая терапия здесь должна проводиться крайне осторожно и с высочайшей степенью точности, какую как раз и способна обеспечить технология RapidArc, к тому же не требующая дополнительного фиксирующего оборудования.

Одно из основных достоинств данной технологии - вариативность и высокая точность подведения радиации, и более быстрое получение положительных результатов лечения по сравнению со стандартными подходами при помощи других установок. Среднее ускорение сеанса составляет около 80%, причем соответствие радиационного воздействия форме новообразования как минимум не уступает IGRT и IMRT.

RapidArc дает уникальную возможность рассчитывать интересующие параметры для каждого из трехсот шестидесяти положений из полной окружности, что в тридцать шесть раз превосходит аналоги, использующие не более десяти различных позиций, из которых производится облучение патологического очага. Причем, как утверждают специалисты, в пределах одного градуса корректировать параметры просто нет необходимости. Такой диапазон позволяет обеспечить конечное объемное распределение дозы радиации, максимально соответствующее форме конкретной опухоли.

При этом удается добиться почти идеального распределения интенсивности облучения таким образом, что в центр новообразования подводится наибольшая, а на пограничные участки – наименьшая доза, что сводит к минимуму повреждение интактных, здоровых тканей.

Сейчас установки RapidArc уже имеются во многих онкологических медицинских учреждениях страны, включая:

  • Клинику Хадасса, Иерусалим;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Госпиталь им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Онкоцентр «Давидов» МЦ им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее