+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Таргетная терапия злокачественных опухолей в Израиле

Таргетная терапия злокачественных опухолей

Инновационные методы лечения рака в Израиле

Таргетная (целевая, молекулярно-направленная) терапия - революционная методика борьбы с раком в Израиле. Она принципиально отличается от классических методик лечения рака — хирургии, лучевой терапии и химиотерапии, поскольку вызывает только гибель опухолевых клеток, практически не оказывая неблагоприятного воздействия на здоровые ткани организма, и, следовательно, не вызывая таких побочных эффектов.

Показания к таргетной терапии:

  • Для перевода активной стадии онкологического процесса в хроническую;
  • Для комбинации с химиотерапией или лучевым лечением. Таким образом, таргетная терапия позволяет снизить дозы радиации, необходимые для уничтожения рака;
  • Профилактика рецидива, после комбинированного лечения опухолей;
  • Для пожилых, ослабленных пациентов, которым противопоказано химиотерапевтическое лечение.
  • Назначается определенный препарат, который избирательно действует на молекулярную структуру заболевания.

Ее назначают при лейкозах, лимфомах, карциноме молочной железы, меланоме, колоректальном раке, при опухолях головы и области шеи, остеосаркоме, при раке легких, поджелудочной железы, почки, яичек, простаты, матки и т.д.

В основе данной технологии лежит использование сверх-высокотехнологичных современных лекарственных средств, обладающих различными механизмами действия. Некоторые из этих препаратов являются моноклональными антителами, имеющими свойство специфически связываться с особыми рецепторами, находящимися на поверхности злокачественной клетки. По сути, эти антитела аналогичны всем остальным антителам в человеческом организме, которые продуцируют в ответ на внедрение инфекционных агентов иммунокомпетентные клетки – B-лимфоциты.

Другие средства таргетной терапии избирательно подавляют функцию ферментов, участвующих в передаче сигнала, ответственного за запуск деления клетки. Третьи, оказывающие антиангиогенный эффект, блокируют формирование новых, патологических сосудов в опухолевых очагах, необходимых для питания и роста новообразования. Таким образом, каждый препарат целенаправленно влияет на определенную мишень, играющую ключевую роль в развитии онкопроцесса. Умелое, обоснованное сочетание этих противоопухолевых веществ способно в значительной мере улучшить результаты лекарственной терапии онкозаболеваний.

Как показывает практика, использование инновационных таргетных препаратов в лечении злокачественной патологии дает целый ряд преимуществ. В частности их сочетанное назначение вместе с остальными видами лечения позволяет докторам снизить дозу химиотерапевтических средств и/или лучевую нагрузку.

На сегодняшний день таргетная терапия практикуется во многих известных медучреждениях Израиля:

  • в клинике «Хадасса»,
  • в медцентре им. Сураски (Ихилов),
  • в госпитале «Ассута»,
  • в медцентре им. И. Рабина,
  • в медцентре «Герцлия»,
  • в больнице им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер),
  • в медцентре «Асаф-ха-Рофэ»,
  • в медцентре «Рамбам».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее