+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Робот Да Винчи в МЦ Ихилов (Сураски)

Робот Да Винчи в МЦ Ихилов (Сураски)

Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Медицинский центр Ихилов (Сураски) - ведущий медицинский центр Тель-Авива, флагман современной израильской медицины.

Изначально больнице было дано название клиника Ихилов в честь заместителя мэра Мордехая Ихилова, который приложил немало усилий для ее открытия. С 1973 года правительство дало название учреждению – Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски.

МЦ Ихилов (Сураски) предоставляет лечение практически по всем направлениям современной медицины.

Сегодня без робота «Да Винчи» нельзя представить медицину ни одной развитой страны, и Израиля в том числе.

В настоящее время в клинике Ихилов используется последняя модель медицинской роботизированной системы – Да Винчи XI.

Система Da Vinci Xi представляет собой четвертое поколение робототехники.

В центре Ихилов роботизированную хирургию применяют:

для урологических операций

гинекологических операций

удаления опухолей простаты

операций на легких, надпочечниках и иных органах.

Робот DaVinci Xi был создан на основании более чем 20-летнего опыта робот-ассистированной хирургии.

Хирурги МЦ им. Сураски виртуозно выполняют сложнейшие, буквально ювелирные операции, задействуя последние достижения современной медицинской науки и техники и в частности роботизированный комплекс «да Винчи».

В систему Да Винчи включены два блока:

Консоль управления - за ней находится оперирующий хирург.

Четырехрукий автомат, снабженными манипуляторами, осуществляющий все необходимые действия.

Врач производит управление действиями робота и контролирует его движения, благодаря экрану с изображением оперируемого органа с увеличением в несколько раз.

Все операции, проводимые с помощью робота «Да Винчи», являются малоинвазивными и проводятся без разрезов, через несколько проколов.

Отличия DaVinci Xi от предыдущих моделей:

Высокое качество изображения – улучшенная система визуализации и высокое разрешение позволяют хирургу видеть операционное поле во всех деталях. Это особенно важно для радикального удаления злокачественных опухолей.

Небольшой размер манипуляторов – идеален для совершения мелких точных движений, а также снижает травматичность вмешательства для пациента.

Повышенная маневренность и длина манипуляторов – возможность достижения самых труднодоступных участков (увеличение длины и маневренности инструментов).

Расположение рук робота сверху – увеличивает маневренность, позволяет достичь выбранной точки на теле с любой позиции. Дает возможность оперировать в четырех секторах.

Эндоскоп прикрепляется к любой конечности – система может при необходимости перемещать его на другую руку без помощи человека.

Возможность совмещения с другими модулями, например, с системой нейронавигации, что увеличивает точность вмешательства.

Совместимость с системой флюоресцентной томографии, поэтому доктор в ходе операции может видеть сосуды и желчные протоки.

Операции с использованием Da Vinci Xi выполняется через 3-4 разреза, каждый диаметром не более 8 мм. Благодаря этому удается избежать больших постоперационных травм и длительного периода восстановления.

В клинике Ихилов работает отдел робот-ассистированной хирургии, сегодня этот отдел возглавляет доктор Мейер Давид Гершбаум – ведущий специалист по робот-ассистированной хирургии.

Практику в одной из самых крупных клиник Израиля доктор Гершбаум совмещает с руководством одноименного отдела американского госпиталя при Университете Winthrop (США).

Уровень израильской медицины чрезвычайно высок, а цены на лечение в «Ихилов» существенно ниже, чем в медицинских клиниках США, Канады и Германии.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее