+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Рак яичников

Рак яичников

Диагностика и лечение опухолей яичников в Израиле

Яичники - это половые железы, которые имеются только в женском организме. В яичниках образуются яйцеклетки, которые участвуют в размножении. Яйцеклетка перемещается по фаллопиевым трубам в матку, где имплантируется (погружается) после оплодотворения в слизистую оболочку и дает начало плоду. Яичники также являются основным источником образования женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона. Располагаются яичники в малом тазу, с каждой стороны матки по одному.

Рак яичников - однин из наиболее злокачественных онкологических процессов, поражающих женские репродуктивные органы. В качестве причины смертности он стоит на первом месте среди всех опухолей гинекологической сферы.

Поражает это заболевание женщин в любом возрасте, однако у неполовозрелых девочек он встречается крайне редко, а чаще всего обнаруживается у женщин в преклимактерическом периоде и при наступлении климакса.

Причины рака яичников

К факторам риска ученые относят наследственную предрасположенность, наличие у женщин рака молочных желез, карциномы эндометрия, миомы матки, отсутствие беременностей/родов, преждевременную и слишком позднюю менопаузу, наличие маточных кровотечений в постменопаузе, гонадотропную гиперстимуляцию и хронические воспалительные процессы в органах репродуктивной системы.

Также определенную роль играют и особенности образа жизни женщины (постоянные стрессы, плохой сон, переутомление, табакокурение, злоупотребление алкоголем), несбалансированное питание с преобладанием в рационе трансжиров и неблагоприятная экологическая обстановка.

Симптомы рака яичников

Ранние стадии рака яичников нередко протекают асимптомно, в ряде случаев признаки болезни имеются, но женщины зачастую не придают им должного значения. Среди наиболее распространенных проявлений данного заболевания необходимо отметить диспареунию (болезненные половые сношения) и ноющие, тянущие боли в животе и/или в пояснице, напоминающие по своей интенсивности ощущения при аднексите.

Позже по мере прогрессирования онкопроцесса присоединяется учащенное мочеиспускание (вследствие сдавления опухолью мочевого пузыря), запоры (из-за компрессии кишечника), увеличение живота в объеме, асцит, общая слабость, ухудшение аппетита, тошноты, рвоты, обусловленные раковой интоксикацией.

Крупные, массивные новообразования могут передавливать вены таза и тем самым обусловливать отеки ног и приводить к развитию тромбоза. Перекрут ножки опухоли сопровождается очень острыми, кинжальными болями. В запущенных случаях вторичные очаги обнаруживаются в тканях матки, маточных трубах, в печени, на брюшине, в паховых лимфоузлах, в мочевом пузыре, в прямой кишке, в костях и других структурах и внутренних органах.

Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские онкогинекологи, занимающиеся лечением рака яичников:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен Барух – рук-ль хирургического отделения онкологической гинекологии в больнице им. Х. Шиба, частнопрактикующий врач в медкомплексе Ассута;
  • профессор Давид Шнайдер – зав. отделением гинекологии и онкогинекологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ»;
  • профессор Фишман Ами – зав. отделением акушерства и гинекологии МЦ «Меир».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее