+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Рак шейки матки

Рак шейки матки

Диагностика и лечение рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки чаще всего поражает женщин среднего возраста. Возраст в большинстве случаев не превышает 50 лет. У девушек моложе 20 лет опухоль возникает очень редко. Почти в 20% случаев рак шейки матки выявляется у женщин старше 65 лет. Поэтому пожилым женщинам очень важно регулярно сдавать мазки на онкоцитологию.

На сегодняшний день это достаточно хорошо изученное заболевание, и врачи имеют всё необходимое для того, чтобы противостоять ей, особенно при своевременной постановке диагноза и в условиях хорошо оборудованной клиники.

Причины рака шейки матки

Среди основных факторов риска возникновения рака данной локализации особая роль отводится вирусным инфекциям, в частности вирусу папилломы человека и возбудителю герпеса, которые долгое время существуя в клетках шейки матки, приводят к мутациям, являющимся основой для развития злокачественного онкопроцесса.

Кроме того, имеются сведения, что развитию данного заболевания способствуют гормональный дисбаланс, генетическая предрасположенность, раннее начало половой жизни (до 16 лет), курение, беспорядочные незащищённые половые связи, травмы шейки матки в родах, ранние роды, неоднократные аборты и др.

К предраковой патологии, характеризующейся высокой вероятностью трансформации в рак шейки матки, относят дисплазию слизистой оболочки, лейкоплакию с явлениями атипии клеток, плоские кондилломы на шейке матки.

Симптомы рака шейки матки

На ранних этапах рак шейки матки вполне может протекать бессимптомно. Одним из первых признаков, обращающих на себя внимание, являются кровянистые выделения из внешних половых органов, также нередки контактная кровоточивость и имеющие неприятный запах бели. На более поздних стадиях возможны жалобы на нарушения менструальной функции, боли в спине и/или ногах, похудание, общую слабость, отеки нижних конечностей, гематурию (кровь в моче).

Ввиду отсутствия яркой клинической симптоматики при начальных формах рака и предраковых изменениях шейки матки доктора очень важную роль в плане своевременной постановки диагноза отводят регулярным профилактическим обследованиям.

На сегодняшний день в профильных клиниках Израиля пациентки имеют возможность пройти лечение рака шейки матки на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены. Свои услуги в данной сфере предоставляют такие известные учреждения страны, как:

  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские онкогинекологи, занимающиеся лечением рака шейки матки:

  • профессор Давид Шнайдер – зав. отделением гинекологии и онкогинекологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ»;
  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Тамар Сапра – зав. онкогинекологической поликлиникой МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен Барух – рук-ль хирургического отделения онкологической гинекологии в больнице им. Х. Шиба, частнопрактикующий врач в медкомплексе Ассута;
  • профессор Фишман Ами – зав. отделением акушерства и гинекологии МЦ «Меир».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее