+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Рак уретры

Рак уретры

Диагностика и лечение опухолей уретры в Израиле

Рак уретры – это довольно редкая разновидность злокачественной онкопатологии, поражающей мочеиспускательный канал у представителей обоих полов. На долю данных опухолей приходится около 1-2 % всех урологических новообразований, при этом необходимо отметить, что рак уретры, по сути, является единственной онкологической урологической патологией чаще встречающейся у женщин, чем мужчин.

Такие опухоли могут располагаться как в проксимальном отделе мочеиспускательного канала, так и в дистальной его части, однако, когда речь идёт о женской уретре, в большинстве случаев рак локализуется именно в области наружного отверстия – в районе стыка между эпителием мочеиспускательного канала и многослойным плоским эпителием вульвы.

Причины рака уретры

Причины рака мочеиспускательного канала до конца еще точно не установлены, однако, по мнению экспертов, определенную роль здесь играют такие факторы, как хроническая инфекция мочевыводящих путей, длительная травматизация слизистой оболочки, выстилающей уретру изнутри, посттравматические стенозы и свищи уретры у представителей мужского пола, наличие уретральных карункулов (полипов), поверхность которых покрыта цилиндрическим и плоским эпителием, или лейкоплакии, считающейся факультативным предраком.

Симптомы рака уретры

Клиническая симптоматика при раке уретры вполне может отсутствовать, хотя в основном, всё же, жалобы у больных есть. Мужчин, как правило, беспокоят боли и появление крови, слизисто-гнойных выделений во время мочеиспускания, пальпирующееся бугристое образование в области промежности, позже присоединяются неприятные ощущения при эрекции, отёк полового члена, увеличение регионарных лимфатических узлов, могут сформироваться свищевые ходы.

Что касается женщин, у них рак мочеиспускательного канала обычно даёт о себе знать дизурическими расстройствами, болями при соитии, контактными кровотечениями. По мере прогрессирования процесса могут образоваться уретро-влагалищные свищи, появиться макрогематурия, сильные боли внизу живота.

Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и комплексного лечения карциномы мочеиспускательного канала на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предлагают такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Госпиталь им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака уретры:

  • профессор Хаим Мацкин – зав. урологическим отделением МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Юза Хен – рук-ль онкоурологического отделения МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Джек Баниель – глава департамента урологии б-цы «Бейлинсон», МЦ им. И. Рабина;
  • профессор Зисман Амнон – зав. отделением урологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее