+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Рак полового члена

Рак полового члена

Диагностика и лечение опухолей полового члена в Израиле

Рак полового члена - редкая онкопатология, способная поражать представителей мужского пола всех возрастов, хотя чаще всего, как показывает практика, опухоли данной локализации встречаются у лиц старше 60 лет.

Причины возникновения рака полового члена

Причины этого заболевания до сих пор еще точно не установлены. В число предрасполагающих факторов входят: фимоз и воспалительные процессы, сопряженные с гиперпластическими и дискератотическими изменениями по типу болезни Боуэна, эритроплазии Кейра и др. Определенную опасность в плане развития рака полового члена представляет инфицирование онкогенными штаммами папилломавируса, избыточная инсоляция, несоблюдение гигиены половых органов, а также табакокурение.

Симптомы рака полового члена

Что касается картины онкопатологии пениса, первым клиническим симптомом, обращающим на себя внимание и заставляющим мужчину пойти на прием к врачу, нередко становится появление на теле органа, на его головке либо на внутренней поверхности крайней плоти измененного участка в виде длительно незаживающей эрозии/язвы, трещины, бородавчатых разрастаний, узелка, папилломы и даже банального уплотнения и гиперемии. При этом на начальных стадиях никаких болевых ощущений пациенты, как правило, не отмечают.

При дальнейшем развитии болезни, по мере распространения злокачественного онкопроцесса присоединяются боли в районе опухоли, обусловленные вовлечением нервов и/или белочной оболочки полового члена, рези и затруднение при мочеиспускании, гематурия (кровь в моче), увеличение и болезненность паховых лимфоузлов, гнойное отделяемое из препуциального мешка.

На сегодняшний день полный перечень услуг в сфере диагностики и лечения рака полового члена на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предлагают такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака полового члена:

  • профессор Хаим Мацкин – зав. отделением урологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Раанан Бергер – рук-ль Института клинической онкологии при госпитале им. Х. Шиба;
  • профессор Рафаэль Катан – рук-ль онкологического отделения больницы им. Х. Шиба;
  • доктор Зоар Дотан – рук-ль клиники онкоурологии при госпитале им. Х. Шиба, один из ведущих хирургов-урологов МЦ «Ассута».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее