+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Рак вульвы

Рак вульвы

Диагностика и лечение опухолей вульвы в Израиле

Рак вульвы – злокачественное онкологическое заболевание, характеризующееся поражением нижних отделов женских половых путей: лобкового бугорка, половых губ (малых, больших), преддверия влагалища, клитора и задней спайки. В общей структуре злокачественной онкопатологии женской репродуктивной системы рак данной локализации составляет приблизительно 2-5%, уступая по частоте встречаемости раковым опухолям эндометрия, шейки матки, яичников.

Причины возникновения рака вульвы

Как утверждают специалисты, рак вульвы сам по себе, на ровном месте не возникает, обычно его появлению предшествуют фоновые и предраковые изменения по типу лейкоплакии, атипической гиперплазии, крауроза (хронического прогрессирующего атрофическкого процесса, связанного с инволюцией тканей наружных половых органов), преинвазивной формы рака, склерозирующего лишая, множественных кондилом, герпес-вирусных высыпаний, папилломавирусной инфекции. Кроме того, определенную опасность в этом плане представляют ожирение, сахарный диабет, артериальная гипертония, позднее менархе, ранняя менопауза, вредные привычки, частая, беспорядочная смена половых партнеров и заболевания, передающиеся при половом контакте.

Проявления рака вульвы

Жалобы пациенток при раке вульвы весьма разнообразны. Среди его типичных ранних симптомов можно выделить чувство жжения, зуд вульвы, раздражение и дискомфорт, которые носят приступообразный характер и заметно усиливаются в ночные часы.

По мере роста опухоли и развития нарушений трофики тканей присоединяются такие признаки, как изъязвление слизистой оболочки и мокнутие с кровянистыми и/или гнойными выделениями. Женщин начинают беспокоить боли, особенно выраженные при новообразованиях клитора и при появлении глубокой инфильтрации тканей. Распад опухоли может привести к массивному кровотечению и обильным зловонным выделениям. В запущенных случаях имеют место отечность лобка и конечностей, интоксикационный синдром, проблемы с мочеиспусканием и дефекацией.

Метастазирует рак вульвы лимфогенным путем прежде всего в паховые, а затем в подчревные и подвздошные лимфоузлы, также вторичные очаги возникают в прямой кишке, мочевом пузыре и очень редко во влагалище.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения рака вульвы на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предлагают следующие известные медучреждения Израиля:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака вульвы:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен-Барух – рук-ль. хирургического отделения онкогинекологии больницы им. Х. Шиба, глава акушерско-гинекологического центра им. И. Бухмана при госпитале Тель-ха-Шомер;
  • доктор Яаков Корах – зав. онкогинекологическим отделением больницы им. Х. Шиба, ведущий медкомплекса Ассута;
  • доктор Сафра Тамар – зав. онкогинекологической поликлиникой МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Давид Шнайдер – зав. онкогинекологическим отделением и рук-ль гинекологического центра в составе отделения гинекологии и акушерства МЦ «Ассаф-Ха-Рофэ».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее