+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Радиохирургическое лечение опухолей глаза

Радиохирургическое лечение опухолей глаза

Диагностика и лечение опухолей глаза в Израиле

Наиболее распространенной среди всех первичных опухолей глаза считается меланома хориоидеи, представляющая собой злокачественное новообразование, исходящее из пигментных клеток сосудистой оболочки.

На современном этапе при лечении данного заболевания израильские доктора обращаются к радиохирургии, в основе которой лежит применение дистанционного сфокусированного облучения.

Этой технологией в совершенстве владеют высококвалифицированные специалисты больницы им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер). Радиохирургические вмешательства при меланоме хориоидеи здесь выполняются в офтальмологическом отделении зав. клиникой опухолевых заболеваний и аутоиммунной патологии глаза, доктором Викторией Вишневской-Даи в тесном сотрудничестве с руководителем отдела радиохирургии, доктором Роберто Шпигельманом, а также докторами Рафаэлем Пепером и Узи Нисимом из Института радиотерапии и заведующим отделом медицинской физики, доктором Дрором Эльэзра.

Для осуществления указанной процедуры врачи больницы им. Х. Шиба задействуют новейшую модель медицинского линейного ускорителя Novalis Tx, оснащенную роботизированным столом, движущимся в шести плоскостях, и особым оборудованием для проведения стереотаксической радиохирургии.

Методика позволяет добиться местного контроля над первичной злокачественной опухолью глаза, но учитывая тот факт, что меланоме хориодеи свойственно развитие вторичных новообразований, способных возникать даже спустя много лет после установления диагноза, все пациенты, проходящие лечение в условиях клиники онкозаболеваний глаза больницы им. Х. Шибы, в обязательном порядке направляются на систематическое онкологическое наблюдение в Институт исследования и лечения меланомы «Элла», возглавляемый проф. Яковом Шехтером.

Необходимо отметить, что в последние годы у израильских докторов имеется уникальная возможность судить о вероятности появления вторичных опухолей посредством цитогенетического анализа первичного злокачественного новообразования. Ученые обнаружили, что онкопроцесс, обладающий выраженным метастатическим потенциалом, сопровождается характерными хромосомными мутациями. Новейшие цитогенетические тесты клеток опухоли тоже проводятся в офтальмологическом отделении больницы им. Х. Шиба. При этом материалом для исследования могут служить как полученные в ходе оперативного вмешательства хирургические препараты, так и биопсийные образцы тканей новообразования, взятые перед началом радиотерапии.

Для лечения меланомы сосудистой оболочки глаза ультрасовременным радиохирургическим методом в больницу им. Х. Шиба сейчас приезжают пациенты со всей территории Израиля и из различных зарубежных стран.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее