+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Радиотерапия при раке желудка

Радиотерапия при раке желудка

Диагностика и лечение оухолей желудка в Израиле

Израильскими специалистами радиотерапия (лучевое лечение) при раке желудка используется не часто. Радиотерапия может быть проведена после операции для профилактики рецидива опухоли. Такое лечение следует использовать как часть клинических исследований, поскольку оно до сих пор остается экспериментальным.

При радиотерапии для уничтожения раковых клеток используется высокоэнергетическое излучение. Оно влияет на клетки только того органа, на который воздействует. При лечении рака желудка радиотерапия обычно проводится одновременно с химиотерапией.

Облучение производит большой аппарат, расположенный снаружи организма. Для проведения лечения необходимо нахождение в больнице. Радиотерапия обычно проводится 5 дней в неделю в течение нескольких недель.

Побочные эффекты зависят, в основном, от дозы и вида облучения. Наружная лучевая терапия на органы грудной клетки и брюшной полости может вызывать боли в горле, ощущения наподобие изжоги или боли в желудке и по ходу кишечника. Возможная тошнота и диарея. Для профилактики или лечения данных осложнений применяются лекарственные препараты.

Нередко в зоне облучения отмечается покраснение, сухость, зуд и повышенная чувствительность кожи.

Возможно, что во время радиотерапии, особенно в последние недели лечения, вы будете чувствовать сильную усталость. Отдых очень важен, однако врачи обычно советуют своим пациентам сохранять активность, невзирая на боли и другие неприятные ощущения.

Радиотерапия проводится в специальном радиологическом отделении. Радиотерапия может быть назначена по одному сеансу в день в течение нескольких дней или по несколько сеансов с перерывами в несколько дней.

Лечебный сеанс длится всего несколько минут. Вас с комфортом разместят на кушетке. В кабинете вы будете находиться в одиночестве, пока работает аппарат. Но при этом врачи смогут наблюдать за вами и слышать вас через переговорное устройство, так что при необходимости вы можете их вызвать. Лечение радиотерапией безболезненно. В это время Вы ничего не почувствуете. В течение нескольких минут, пока проводится процедура, необходимо лежать очень спокойно.

Проведение радиотерапии при раке желудка не сделает ваш организм радиоактивным. А поэтому во время всего курса лечения вы можете спокойно находиться среди других людей, в том числе и детей.

Несмотря на то, что побочные эффекты лучевой терапии нередко вызывают сильное недомогание, ваш лечащий врач может их контролировать. Кроме этого, обычно после окончания лечения побочные эффекты проходят.

Диагностику и лечение рака желудка на самом высоком, соответствующем мировым стандартам, уровне при оптимальном соотношении качества и цены сейчас предлагают пройти своим пациентам такие известные медучреждения страны, как:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака желудка:

  • профессор Моше Инбар (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Ханок Каштан (медцентр им. И. Рабина);
  • профессор Йозеф Клаузнер (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Авраам Черняк (больница им. Х. Шиба);
  • профессор Барух Кляйн (медкомплекс Ассута);
  • доктор Юлия Гринберг (медкомплекс Ассута);
  • доктор Абейд Субхи (медцентр им. Сураски (Ихилов)).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее