+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Прицельная терапия рака головного мозга

Прицельная терапия рака головного мозга

Диагностика и лечение опухолей мозга в Израиле

Эффективными в лечении рака головного мозга являются общепринятые химиотерапевтические препараты. Но они не делают различий между опухолевыми и здоровыми клетками. Они обладают общей токсичностью и вызывают ряд тяжелых побочных эффектов. «Направленные» биологические препараты действуют на молекулярном уровне, блокируя специфические механизмы, которые связаны исключительно с ростом и делением клеток опухоли. Побочные эффекты биологических препаратов не так ярко выражены, так как они прицельно действуют на раковые клетки. Использование данных препаратов дает возможность создания средств индивидуализированного лечения рака с учетом генотипа пациента.

Бевацизумаб (Авастин). Бевацизумаб (Авастин) - это биологический препарат, блокирующий рост кровеносных сосудов, которые питают опухоль (процесс под название ангиогенез). Бевацизумаб был одобрен управлением по контролю за лекарственными препаратами и продуктами США (FDA) для лечения пациентов с глиобластомой в 2009 году. Бевацизумаб - это новое лекарственное средство для лечения глиобластомы и первый препарат прицельной терапии, одобренный для лечения опухолей головного мозга,.

Экспериментальные средства прицельной терапии. В настоящее время в клинических исследованиях изучаются следующие средства прицельной терапии:

  • Вакцины, которые замедляют прогрессирование мультиформной глиобластомы - наиболее многообещающие средств иммунотерапии. К таким средствам относятся вакцины CDX-110 и DCVax-Brain.
  • Аактивность белков, ответственных за рост и развитие опухолевых клеток подавляют препараты ингибиторы фермента тирозинкиназы. В настоящее время изучается влияние на опухоли головного мозга ингибиторов тирозинкиназы, нацеленных на рецептор эпидермального фактора роста: эрлотиниб (Тарцева), иматиниб (Гливек) и гефитиниб (Иресса).
  • На другие ферменты, которые участвуют в росте и размножении клеток нацелены ингибиторы белка MTOR. Действие эверолимуса (RAD-001) изучено при мультиформной глиобластоме и астроцитоме. Также изучено терапевтические действие эверолимуса, подобного рапамицину (Сиролимусу), и такролимуса (Прографа) при опухолях мозга. Эти лекарственные препараты обычно используются для подавления активности иммунной системы с целью профилактики отторжения органов после пересадки.
p> На сегодняшний день широчайший спектр услуг в сфере нейроонкологии на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предоставляют такие известные медучреждения страны, как:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Госпиталь им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака головного мозга:

  • профессор Цви Рам – рук-ль нейрохирургического отделения МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Шломи Константини – рук-ль отделения педиатрической нейрохирургии детской б-цы «Дана» при МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Нево Маргалит – зам. заведующего нейрохирургическим отделением нейрохирургии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Роберто Шпигельман – рук-ль отдела стереотаксической радиохирургии МЦ им. Х. Шиба;
  • профессор Игаль Шошан – зав. отделением нейрохирургии клиники Хадасса;
  • профессор Ласос Алекс – ведущий специалист-нейрохирург онкологического отделения клиники Хадасса Эйн-Керем.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее