+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака простаты препаратом Ксофиго

Лечение рака простаты препаратом Ксофиго

Современные методы лечения рака простаты в Израиле

Препарат Ксофиго, применяемый израильскими специалистами – это реальная помощь больным, страдающим кастрат-резистентной формой рака простаты, сопровождающейся развитием метастатического онкопроцесса в костях, сопряженного с выраженным болевым синдромом, признаками компрессии спинного мозга и патологическими переломами, что приблизительно у 1/3 пациентов приводит к тяжелой инвалидизации.

Этот препарат способен успешно останавливать рост злокачественных новообразований и при этом не вызывает серьезных побочных реакций.

Препарат Ксофиго, на сегодняшний день не имеющий аналогов во всем мире, по мнению экспертов, способен совершить настоящий переворот в сфере онкологии. Он представляет собой своеобразный радиоактивный источник (радий-223 дихлорид), продуцирующий альфа-излучение низкой частоты и высокой мощности. Это излучение селективно фокусируется на тканях злокачественной опухоли: радиус его воздействия ограничен буквально несколькими раковыми клетками, число которых в среднем составляет от 2-х до 10-ти единиц. Избирательно уничтожая клетки новообразования, Ксофиго служит прекрасной альтернативой традиционной химиотерапии, оказывающей системное влияние.

Этот препарат связывается с атомами кальция, который в большом количестве имеется в костной ткани, т.е. там, где на продвинутых стадиях карциномы простаты формируются метастатические очаги. Таким образом, Ксофиго целенаправленно устраняет вторичные опухоли в костях.

Доза этого лекарственного средства подбирается исключительно индивидуально, с учетом всех нюансов конкретной клинической ситуации. Вводится Ксофиго один раз в месяц, внутривенно, в условиях дневного стационара. В ходе его применения возможны легкие и незначительные побочные эффекты. По окончании своего терапевтического действия препарат выводится из организма человека через органы желудочно-кишечного тракта, поэтому у пациентов могут отмечаться диарея и рвота.

Согласно официальным данным крупномасштабных исследований, Ксофиго в значительной мере повышает выживаемость больных раком предстательной железы и препятствует дальнейшему прогрессированию болезни. У большинства пациентов снижается интенсивность болевого синдрома и наблюдается улучшение общего самочувствия, благодаря чему они вновь возвращаются к полноценной жизни и, к примеру, могут посещать спортзал. Эффективность лечения Ксофиго подтверждается и результатами инструментальной диагностики, свидетельствующей об уменьшении объема метастатических очагов в костной ткани.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг в сфере диагностики и комплексного лечения рака предстательной железы на самом высоком, соответствующем передовым медицинским стандартам уровне при оптимальном соотношении качества и цены предлагают своим пациентам такие известные медучреждения страны, как:

  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Госпиталь им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением карциномы простаты:

  • профессор Хаим Мацкин – зав. урологическим отделением МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Юза Хен – рук-ль онкоурологического отделения МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Офер Натан Гофрит – рук-ль отделения урологии клиники Хадасса;
  • доктор Александр Цивиан – зав. отделением реконструктивной урологии МЦ им. Эдит Вольфсон;
  • доктор Саймон Цви – зав. отделением радиотерапии и брахитерапии госпиталя им. Х. Шиба;
  • профессор Джек Баниель – глава департамента урологии б-цы «Бейлинсон», МЦ им. И. Рабина.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее