+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Персонализированная терапия рака в Израиле

Персонализированная терапия рака в Израиле

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг. Медицинские центры в Израиле оборудованы современной аппаратурой и высококачественной медицинской техникой.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это акушерство, гинекология, неврология, нейрохирургия, ортопедия, онкология, пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения лидерство Израиля в такой сфере, как онкология бесспорно.

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

Именно в Израиле специалисты занимаются развитием персонализированной терапией рака.

Персонализированное лечение — это целенаправленное и высокоэффективное медикаментозное лечение определенного человека и его специфической опухоли, по индивидуальному протоколу, что предотвращает потерю времени и сопровождаетсяменьшим количеством побочных эффектов.

Лечение включает в себя специальные противораковые лекарства, которые направлены против мутировавших раковых клеток и оказывают намного меньшее влияние на здоровые клетки.

Например, в государственном медицинском центре Шиба открылась уникальная, единственная в Израиле служба, предназначенная для онкологических больных, задача которой – составить для каждого онкобольного программу лечения, которая базируется на индивидуально подобранных лекарственных препаратах.

Работой этой службы руководит доктор Раанан Бергер, глава Онкологического центра в МЦ Шиба

В рамках этой службы врачи назначают онкологическим больным препараты, исходя из генетических характеристик раковых опухолей. Для этой цели каждый клинический случай тщательно изучается.

На подготовительной стадии каждый пациент проходит ускоренный генетический анализ, в ходе которого исследуются особенности раковой опухоли и идентифицируются ее специфические мутации.

Чтобы составить для пациента персональный план лечения, у пациента при биопсии берется образец опухолевой ткани.

Сегодня генетический анализ опухоли проводится по двум основным параметрам.

Первый этап – это генотипирование – определение последовательности всех 24.000 генов, входящих в состав человеческой ДНК, а также идентификация специфических мутаций.

Второй этап - это изучение генетических особенностей обнаруженной у пациента раковой опухоли. Как известно, различия между клетками обусловлены наличием или отсутствием в них определенных белков, служащих строительным материалом. Чтобы составить точное представление о характеристиках опухоли, исследователи анализируют около двадцати тысяч белков, входящих в состав раковой клетки.

Результаты анализа обрабатываются и тщательно изучаются коллективом специалистов. Для получения более точной информации исследованию подвергаются и здоровые ткани.

По полученным данным специалисты могут судить о том, как функционирует злокачественная клетка, какие мутации в ней присутствуют.

На основе всех имеющихся данных пациенту назначается персональное лечение.

Сегодня уже доказана эффективность биологического лечения, которое также базируется на знании генетических характеристик раковых опухолей.

На фоне уже разработанных и находящихся на стадии разработки онкологических препаратов, направленных на конкретные генетические мутации, индивидуальный подбор медикаментозного курса становится реальностью.

Результативность лечения, подобранного в соответствии с генетическими особенностями опухоли, как правило, высока, а побочные эффекты менее выражены при сравнении с конвенциональной терапией.

Лечение онкологии в Израиле – это гарантия использования самых современных методик и высочайшая квалификация врачей.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее