+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Особые виды операций при опухолях головы и шеи

Особые виды операций при опухолях головы и шеи

Диагностика и лечение опухолей головы и шеи в Израиле

Лазерная хирургия иногда применяется для удаления небольших опухолей ротовой полости и глотки. В некоторых случаях она применяется в сочетании с фотодинамической терапией, предполагающей использование фотосенсибилизирующего лекарственного препарата.

Микрографическая операция или операция по методу Моса применяется в некоторых случаях при раке губы. Хирург проводит иссечение пораженных тканей тонкими слоями, которые сразу изучаются под микроскопом. Ткань продолжает удаляться до тех пор, пока из поля микроскопа не исчезнут все раковые клетки. Таким образом можно полностью удалить опухоль, затронув лишь минимальный объем здоровых тканей.

Лучшие клиники для лечения рака головы и шеи в Израиле:

  • Университетская клиника Сураски (Ихилов) - Тель-Авив
  • Медицинская клиника Ассута - Тель-Авив
  • Университетский центр Хадасса - Иерусалим

Лучшие специалисты для лечения рака в области головы и шеи в Израиле:

  • Професор Дан Флис
  • Доктор Ави Хефец
  • Профессор Томас Шпицер
  • Профессор Гиль Зив

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее