+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Операция при раке легких

Операция при раке легких

Диагностика и лечение опухолей легких в Израиле

Лечение рака лёгких в Израиле осуществляется на высочайшем уровне, носит комплексный характер и заключается в сочетанном применении хирургического подхода, химио- и лучевой терапии. Очерёдность и/или исключение какого-либо из этих методов устанавливается строго в индивидуальном порядке, как и объём оперативного вмешательства/

Операция при раке легких, как правило, проводится при первых стадиях НМРЛ (I и реже II стадия рака). Она выбирается для опухолей, которые не распространились за пределы легких. 10-35% рака легких может быть излечено хирургически. Но удаление опухоли приводит к полному исцелению не всегда, поскольку опухоль уже может распространиться. При этом со временем возможен ее рецидив.

Пятилетняя выживаемость после операции составляет 25-40% среди пациентов с изолированной, медленно растущей опухолью легких. Важно отметить, что тяжелая сердечная или легочная патология уменьшают шансы на выживание после операции. Поэтому, даже если анатомическое расположение опухоли позволяет ее удалить, проведение хирургической операции возможно не всегда. При МРЛ хирургические операции проводятся реже, чем при НМРЛ, поскольку мелкоклеточные опухоли редко бывают расположены в одной области.

От размера и локализации опухоли зависит выбор хирургической процедуры. При операции вскрывается грудная клетка и выполняется клиновидная резекция легкого (удаление части одной доли легкого), лобэктомия (удаление целой доли) или пульмонэктомия (удаление целого легкого). В некоторых случаях проводится также лимфаденэктомия (удаление лимфатических узлов). При операцим на легких требуется применение общего наркоза, госпитализация и динамическое наблюдение в течение нескольких недель или месяцев. После проведения хирургического лечения у пациентов может отмечаться затруднение дыхания, одышка, боли в месте операции и слабость. Риски при проведении операции включают такие осложнения, как кровотечение, инфекцию и осложнения от общего наркоза.

Диагностикой и лечением различных стадий рака легких на самом высоком, соответствующем последним мировым стандартам, уровне и при этом по весьма лояльным ценам предлагают пациентам такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака легких:

  • профессор Алон Бен Нун (больница им. Х. Шиба);
  • профессор Офер Меримский (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Лизи Файрман (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Алон Елин (медкомплекс Ассута);
  • доктор Яир Бар (больница им. Х. Шиба);
  • доктор Амир Онн (больница им. Х. Шиба).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее