+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Операция при раке прямой и толстой кишки

Операция при раке прямой и толстой кишки

Диагностика и лечение опухолей прямой и толстой кишки в Израиле

В лечении пациентов с раком прямой и толстой кишки в Израиле широко используются новейшие, высокоэффективные хирургические, радио-, химио- и биотерапевтические методики в индивидуально подобранных для каждого конкретного больного комбинациях.

Конечно, основной составляющей успешной борьбы со злокачественными опухолями прямой и толстой кишки являются виртуозно выполняемые израильскими докторами операции, которые могут проводиться как традиционным доступом, так и при помощи новейшей эндоскопической техники.

В зависимости от конкретной клинической ситуации хирургическое вмешательство может заключаться в осуществлении право-/левосторонней колэктомии, в резекции поперечно-ободочной кишки, в удалении сигмовидной кишки, в тотальной/субтотальной колэктомии. При этом производится лимфодиссекция пораженных лимфоузлов, а также необходимые манипуляции на вовлеченных в метастатический процесс внутренних органах и других анатомических структурах. В тех случаях, когда имеют место ранние стадии рака толстой кишки, возможно выполнение операции через задний проход.

В ряде ситуаций, когда во время операции хирургам по объективным причинам не удается создать анастомоз между частями кишечника, они выводят колостому, т.е. противоестественный задний проход. Впоследствии, как правило, проводится вмешательство по соединению концов кишки.

Прогноз после операции зависит от наличия метастазов рака в другие органы. От глубины проникновения рака в стенку кишечника прямо пропорционально зависит риск развития метастазов. На ранних стадиях рака, который ограничен поверхностным слоем кишечной стенки, обычно требуется лишь проведение операции. У этой группы пациентов длительная выживаемость превышает 80%. Пятилетняя выживаемость не превышает 10% у пациентов с прогрессирующим раком толстой кишки, при котором опухоль вышла за пределы стенки кишечника, и отмечаются метастазы в отдаленных органах.

На момент операции у некоторых пациентов признаки отдаленных метастазов отсутствуют. Однако раковая опухоль проникла за пределы кишечной стенки или достигла прилегающих лимфатических узлов. У таких пациентов высок риск рецидива опухоли. Опухоль может рецидивировать либо в месте ее первичного возникновения, либо в отдаленных органах. Химиотерапия помогает предотвратить рецидивирование опухоли и улучшить выживаемость в подобных случаях.

В настоящее время широчайший спектр услуг в сфере лечения и диагностики различных стадий рака прямой и толстой кишки на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предоставляют следующие медучреждения Израиля:

  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Онкоцентр «Давидов» МЦ им. Рабина в Петах-Тикве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака прямой и толстой кишки:

  • профессор Рами Эльяким (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Миха Рабау (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Эрвин Санто (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Инбар Моше (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Авирам Ниссан (клиника Хадасса);
  • профессор Барух Кляйн (медкомплекс Ассута, медцентр «Меир»);
  • профессор Пинхас Шехтер (медцентр им. Эдит Вольфсон);
  • доктор Йосеф Бренер (медцентр им. Эдит Вольфсон).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее