+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Онкология в МЦ Хадасса

Онкология в МЦ Хадасса

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг. Медицинские центры в Израиле оборудованы современной аппаратурой и высококачественной медицинской техникой.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это акушерство, гинекология, неврология, нейрохирургия, ортопедия, онкология, пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения лидерство Израиля в такой сфере, как онкология бесспорно.

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В клинике Хадасса работает Институт онкологии им. Моше Шаретта, который предоставляет медицинские услуги высочайшего качества.

Институт онкологии им. Моше Шаретт был создан как одно из подразделений медицинского центра “Хадасса” в 1977 году и является национальным центром по профилактике и лечению онкозаболеваний и по проведению научно-исследовательских работ указанной тематики.

Руководит институтом профессор Тамар Перец.

В институте онкологии клиники Хадасса занимаются лечением всех видов опухолей (кроме лимфомы и лейкемии, лечением которых занимается отделение гематологии), прибегая к медикаментозному лечению (гормональным процедурам, иммунологическим процедурам, химиотерапии), а также радиотерапии (дистанционному и внутритканевому (брахитерапия) облучению). Кроме того, в институте проводится профилактическое лечение, терапия инновационными методами и препаратами.

Институт онкологии клиники Хадасса занимается лечением разных видов злокачественных опухолей. Здесь применяются новейшие методы радиационной, химиотерапевтической и лекарственной терапии. Существует лаборатория, которая работает двадцать четыре часа в сутки. Оборудование в лаборатории самое современное.

В институте онкологии базовые отделения:

Онкологическая клиника

Амбулаторное отделение

Стационарное отделение

Отделение ралиотерапии

В институте онкологии функционируют:

дневной стационар

подразделение химиотерапии

подразделение психоонкологии

подразделение радиотерапии

подразделение брахитерапии

подразделение офтальмоонкологии

центр рака молочной железы

центр генетической онкологии

центр лечения злокачественной меланомы

клиника боли

центр нейроонкологии

отделение трансплантации костного мозга и иммунотерапии рака и др.

Клиника Хадасса занимает передовые позиции в Израиле и во всем мире по выявлению и лечению раковых заболеваний.

Для лечения онкологических заболеваний в клинике применяют комплексный метод, используя и классические, и ультрасовременные методы, разработка над которыми ведется иногда при лаборатории клиники.

Как и к лечению, к реабилитации в клинике подходят комплексно. Пациента в период восстановления наблюдает не только лечащий врач-онколог, но и радиолог, терапевт, психолог (важно при детской онкологии).

Медицинское наблюдение предоставляется не только пациентам, перенёсшим онкологическое заболевание, но также и тем, кто опасается возникновения и распространения рака.

Специалисты института онкологии тесно связаны с многими научно-исследовательскими центрами и лабораториями, что позволяет добиться более точной диагностики, комплексного подхода к терапии и своевременной профилактики заболевания.

Клиника Хадасса оснащена самой новейшей техникой и оборудованием, что в сочетании с высоким уровнем подготовки медицинского персонала обеспечивает высокий уровень медицинского обслуживания.

Для обеспечения качественного лечения в клинике Хадасса используются самые передовые методики, известные на сегодняшний день в медицинском мире.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее