+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Онкология в МЦ Ихилов (Сураски)

Онкология в МЦ Ихилов (Сураски)

Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Медицинский центр Ихилов (Сураски) - ведущий медицинский центр Тель-Авива, флагман современной израильской медицины.

Изначально больнице было дано название клиника Ихилов в честь заместителя мэра Мордехая Ихилова, который приложил немало усилий для ее открытия. С 1973 года правительство дало название учреждению – Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски.

МЦ Ихилов (Сураски) предоставляет лечение практически по всем направлениям современной медицины.

В МЦ Ихилов (Сураски) работает самый известный онкоцентр в Израиле.

Онкологический центр МЦ им. Сураски (Ихилов) является одним из первых специализированных медучреждений в Израиле, которые начали практиковать комплексный мультидисциплинарный подход, позволяющий концентрировать весь лечебно-диагностический процесс под одной крышей.

В Онкологическом центре функционирует целый ряд подразделений, включая центр профилактики и диагностики рака, онкологический приемный покой, отделение радиотерапии, онкохирургическое отделение, отделение ЛОР-онкологии, центр молочной железы, центр ортопедической онкологии, отделение уроонкологии, отделение онкогинекологии, нейроонкологическое отделение, центр рака легких, отделение по лечению опухолей органов пищеварительной системы, отделение онкогематологии, меланома-центр, саркома-центр, центр генетической онкологии, центр терапии боли, отделение детской онкологии.

В Онкоцентре Ихилов работают сильнейшие специалисты – это диагносты, онкологи, гематологи, радиологи, ортопедические хирурги, нейрохирурги, микрохирурги, пластические хирурги, патологи и др.

Лечение рака в клинике Ихилов проходит по новейшим разработкам израильских и мировых ученых и врачей.

В клинике Ихилов постоянно проводится исследовательская работа, направленная на внедрение новых эффективных препаратов для борьбы с раком.

Онкологический центр клиники Ихилов (Сураски) имеет мировое признание, для онкологических больных используются все новейшие методики лечения – от уникальных хирургических вмешательств и лучевой терапии, до применения противораковых вакцин и безоперационных методов лечения.

Гордостью клиники являются успешные операции по удалению опухолей сердца, врачи центра добились высокой результативности и в случае лечения онкогематологии, в том числе в педиатрии.

Сегодня в Ихилов в безоперационном режиме лечат рак кожи, выполняются малоинвазивные операции по удалению злокачественных новообразований сердца (именно в Ихилов прошла первая такая операция), а также проводится трансплантация органов. Для лечения онкологических больных врачи также разработали уникальную программу по лучевой терапии (IMRT,IGRT, SBRT) и трансфузионной медикаментозной терапии и др.

В отделении ортопедической онкологии больницы Ихилов эффективно и с огромным успехом врачи побеждают онкологические опухоли мягких тканей, кистей с применением щадящих и органосохраняющих операций.

Онкологи-хирурги МЦ им. Сураски виртуозно выполняют сложнейшие, буквально ювелирные операции, задействуя последние достижения современной медицинской науки и техники и в частности роботизированный комплекс «да Винчи».

В клинике первыми в Израиле и одними из немногих в мире внедрили тестирование на целесообразность иммунотерапии в лечении рака для конкретного больного. Новый тест выявляет больных, для которых иммунотерапия будет эффективна и повысит выживаемость.

При использовании современных методов терапии, многим пациентам больше не нужно проходить длительный реабилитационный период.

Онкологический центр клиники Ихилов (Сураски) – это инновационный центр для лечения онкологических заболеваний.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее