+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Онкология в МЦ Ассута

Онкология в МЦ Ассута

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израиль – крупнейший центр медицинского туризма.

Израильская медицина достигла выдающихся успехов в лечении заболеваний и в области научных исследований.

Именно в Израиле осуществляют лечение заболеваний, которые до недавних пор считались неизлечимыми, и все благодаря инновационным технологиям и методикам лечения.

В Израиле имеется большое количество больниц, оснащенных по последнему слову техники.

Ассута – крупнейшая частная многопрофильная клиника Израиля.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

Пациентам клиники «Ассута» предоставляется медицинская помощь в соответствии со стандартами мировой медицины у лучших врачей-экспертов.

Пациенты Ассуты имеют право выбора лечащего врача.

Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов. Частный характер обслуживание гарантирует самое качественное лечение в клинике Ассута.

Пациенты клиники Ассута имеют уникальную возможность сами выбрать лечащего врача (оперирующего хирурга) из числа ведущих израильских специалистов, работающих в этом медучреждении. В Ассуте практикуют известные профессора, заведующие профильными департаментами и подразделениями государственных больниц Израиля, эксперты мирового класса. Ассута занимает одно из лидирующих позиций в области лечения раковых заболеваний.

В клинике Ассута функционирует мощнейший институт онкологии, являющийся, пожалуй, самым современным центром подобного рода в Израиле, где используются все инновационные методики диагностики и лечения онкопатологии разнообразной локализации.

Институт онкологии клиники Ассута на сегодняшний день является самым современным в стране.

В составе института работает специализированный центр здоровья груди и располагающиеся с 2011-го года на одном этаже больницы отделение радиохирургии и лучевой терапии и отделение химиотерапии.

В институте проводится научно-исследовательская работа в тесном контакте с ведущими мировыми онкологическими институтами, с целью создания и разработки новых эффективных протоколов лечения рака.

В Ассуте предоставляется комплексное онкологическое обслуживание самого высокого уровня. Здесь трудятся специалисты, обладающие богатым профессиональным опытом и всеми необходимыми практическими навыками.

Клиника Ассута располагает современной медицинской техникой и сложнейшим высокотехнологичным оборудованием.

В медицинском центре «Ассута» при обсуждении индивидуального плана лечения онкологического больного используются методика экспертных групп. Несколько специалистов-онкологов с различной областью специализации (химиотерапевт, радиолог, хирург) обсуждают между собой показания к применению того или иного метода лечения с оценкой эффективности каждого способа.

Медицинский центр «Ассута» сотрудничает с более чем тридцатью специалистами ведущих медицинских центров Израиля, большинство из которых являются руководителями отделений онкологии. Для проведения онкологических операций медицинский центр «Ассута» располагает самым современным медицинским оборудованием, которое позволяет проводить операции любой степени сложности.

Медицинская помощь предоставляется оперативно, пациенту оказывается индивидуальное сопровождение и поддержка. Лечебный процесс протекает в комфортных условиях и приятной атмосфере, а его качество регламентируется строгими внутренними стандартами Ассуты.

Пациенты, проходящие лечение в институте онкологии клиники Ассута, находятся под постоянным личным контролем команды преданных своему делу врачей и медсестер.

Клиника «Ассута» - это флагман современной медицины, безотлагательно внедряющий новейшие технологические разработки в практику лечения.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее