+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Онкологическая хирургия с роботом Да Винчи в Израиле

Онкологическая хирургия с роботом Да Винчи в Израиле

Современные методы лечение рака в Израиле

Хирургия в Израиле находится на очень высоком уровне.

Израильские хирурги проводят всевозможные операции, онкологические не исключение.

Операции в клиниках Израиля осуществляются по принципу наименьшего вмешательства.

Хирурги израильских клиник широко применяют в своей практике малоинвазивные методы.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Израилькие хирурги широко используют робототизированную хирургию, в том числе и в онкологии. Операции проводятся с помощью робота-хирурга Да Винчи.

Робот Да Винчи под управлением хирурга способен под любым углом подойти к оперируемому участку и с ювелирной точностью выполнить сложную хирургическую манипуляцию.

Робот Да Винчи позволяет выполнять малоинвазивные операции с максимальной точностью.

Аппарат «Да Винчи» состоит из двух основных компонентов: из консоли управления и стойки с роботизированными интерактивными руками-манипуляторами, снабженными хирургическими инструментами и эндоскопом. Для доступа в тело пациента делаются небольшие разрезы-проколы размером от пяти миллиметров до одного сантиметра, т.е. на коже не остается больших постоперационных рубцов.

В ходе всей операции роботом дистанционно управляет хирург, то есть, робот действует не автоматически. Хирургическое вмешательство выполняется врачом, именно его движения передаются через особую консоль манипуляторам.

Роботизированная хирургия является наиболее технологически продвинутым и минимально инвазивным доступом при выполнении сложных онкохирургических процедур.

Малоинвазивная и роботизированная хирургия имеет ряд преимуществ, например, отсутствие обильного кровотечения, уменьшение риска осложнений, меньшая стоимость лечения, отсутствие крупных шрамов на теле. Такие методы не требуют прохождения длительной реабилитации.

Израиль занимает лидирующие позиции в практике и разработках малоинвазивных и неинвазивных методов лечения опухолей.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее