+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Новые методы лечения рака шейки матки

Новые методы лечения рака шейки матки

Диагностика и лечение рака шейки матки в Израиле

Прицельная терапия рака шейки матки

Исследователи смогли разработать новые препараты, как только смогли больше узнать о молекулярных и генетических поломках в клетках на фоне злокачественных опухолей, которые специфически воздействуют на данные изменения. Препараты прицельной терапии отличаются от химиотерапевтических средств. Обычно они вызывают другие побочные эффекты. Данные препараты можно использовать в сочетании с традиционной химиотерапией или самостоятельно.

Лекарственные препараты в лечении предраковых изменений

Криотерапию, лазерное лечение и конизацию подразумевает стандартный подход к лечению предраковых изменений шейки матки. Многообещающие результаты были получены в ходе недавних исследований по применению лекарственных препаратов в таких случаях.

В одном исследовании пациентки с CIN2 или CIN3 принимали препарат под названием дииндолилметан (ДИМ) в течение 12 недель. В ходе последующего наблюдения у некоторых женщин изменения полностью исчезли.

В другом исследовании на шейку матки наносился препарат под названием цидофовир для лечения CIN. Данный препарат позволил более чем у половины женщин устранить CIN. Требуются дополнительные исследования перед внесением данных средств в стандартные рекомендации.

Вакцины против ВПЧ

Для предохранения человека от заражения определенным типом ВПЧ, который связан с развитием рака шейки матки, разработаны специальные вакцины. К настоящему времени доступны вакцины, создающие иммунитет против ВПЧ типов 16 и 18. Это может предохранить женщину от развития инфекции, вызванной данными вирусами. Разрабатываются вакцины, для профилактики инфекций других типов ВПЧ, которые также вызывают рак. Проводятся долгосрочные клинические исследования, которые должны показать эффективность данных вакцин по снижению риска развития рака шейки матки.

Иизучаются некоторые экспериментальные вакцины, которые можно вводить женщинам, уже заразившимся ВПЧ. Такие вакцины будут помогать организму уничтожить вирус и справиться с инфекцией до развития рака шейки матки. Другая группа вакцин предназначена для пациенток, которые страдают распространенным раком шейки матки с метастазами или рецидивами. Такие вакцины вызывают иммунные реакции на вирусные частицы (белки E6 и E7), обеспечивающие патологический рост клеток рака шейки матки. Ответ иммунной системы поможет уничтожить раковые клетки или хотя бы остановить их рост.

Гипертермия при раке шейки матки

Гипертермия повышает температуру тканей в области опухоли, что достигается использованием высокочастотной антенны, расположенной рядом с телом пациентки.

Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские онкогинекологи, занимающиеся лечением рака шейки матки:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен Барух – рук-ль хирургического отделения онкологической гинекологии в больнице им. Х. Шиба, частнопрактикующий врач в медкомплексе Ассута;
  • профессор Давид Шнайдер – зав. отделением гинекологии и онкогинекологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ»;
  • профессор Фишман Ами – зав. отделением акушерства и гинекологии МЦ «Меир».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее