+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ МЦ Ассута в Израиле

МЦ Ассута в Израиле

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израиль – крупнейший центр медицинского туризма.

Израильская медицина достигла выдающихся успехов в лечении заболеваний и в области научных исследований.

Именно в Израиле осуществляют лечение заболеваний, которые до недавних пор считались неизлечимыми, и все благодаря инновационным технологиям и методикам лечения.

В Израиле имеется большое количество больниц, оснащенных по последнему слову техники.

Ассута – крупнейшая частная многопрофильная клиника Израиля.

В состав комплекса входит 10 медицинских центров в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве и других городах Израиля.

Пациентам клиники «Ассута» предоставляется медицинская помощь в соответствии со стандартами мировой медицины у лучших врачей-экспертов.

Пациенты Ассуты имеют право выбора лечащего врача.

Все высококвалифицированные специалисты привлекаются из ведущих больниц страны для лечения конкретных пациентов. Частный характер обслуживание гарантирует самое качественное лечение в клинике Ассута.

Пациенты клиники Ассута имеют уникальную возможность сами выбрать лечащего врача (оперирующего хирурга) из числа ведущих израильских специалистов, работающих в этом медучреждении. В Ассуте практикуют известные профессора, заведующие профильными департаментами и подразделениями государственных больниц Израиля, эксперты мирового класса.

Одним из самых крупных отделений медицинского центра «Ассута» является отделение общей хирургии. Здесь трудится боле 250 хирургов самой высокой квалификации, которые выполняют более ста различных видов хирургического вмешательства.

Клиника «Ассута» предоставляет все современные методы диагностики и лечение онкологии различных типов.

Ассута первой в Израиле внедрила использование аппарата O-Arm – роботизированной системы 3D-диагностики. Высокоточный аппарат повышает точность проведения операции, что сокращается риск повторного хирургического вмешательства.

В Ассуте впервые проведена операция по замене тазобедренного сустава индивидуальным имплантом, распечатанным на принтере.

Впервые в Израиле на базе клиники применили новый, разработанный в США инновационный метод лечения разрыва сухожилия, при котором сложная операция стала более доступной и безопасной.

Ассута постоянно совершенствует свою техническую базу и внедряет в практику лечения новейшие технологические разработки, недавно вышедшие на мировой рынок.

Так, в 2016 году здесь стали применять первый и единственный на сегодня в Израиле аппарат ПЭТ МРТ, при том, что в мире таких приборов насчитывается всего 50 единиц.

Для пациентов в клинике Ассута для удобства пациентов сделано все самое необходимое.

Для пациентов клиники – удобные палаты, приятный дизайн, специальные помещения для досуга, приветливый и заботливый персонал, высокая культура обслуживания.

Тем, кто приехал на лечение в Ассуту из-за рубежа, предоставляются квалифицированные медицинские координаторы-переводчики, сопровождающие пациента на протяжении всего лечения.

«Ассута» - это флагман современной медицины, безотлагательно внедряющий новейшие технологические разработки в практику лечения.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее