+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лучевая терапия рака яичников

Лучевая терапия рака яичников

Диагностика и лечение опухолей яичников в Израиле

В качестве альтернативы хирургическому лечению рака яичников в Израиле в настоящее время используют методику интенсивно модулируемой лучевой терапии (радотерапии), дающей хорошие результаты даже на поздних стадиях рака яичников.

При лучевой терапии для уничтожения раковых клеток применяется высокоэнергетическое рентгеновское излучение.

Наружная лучевая терапия. При этом на опухоли фокусируется излучение, которое исходит от аппарата под названием линейный ускоритель, расположенного снаружи тела пациента. Это один из рекомендованных для лечения рака яичников методов лучевой терапии.

Проводится лечение пятидневными курсами в течение нескольких недель. Каждая лечебная сессия напоминает обычную диагностическую рентгенографию и длится всего несколько минут. Рентгеновские лучи проникают через кожу и другие ткани и достигают опухоли.

Излучение на опухоль воздействует недолго. На правильное расположение пациента на кушетке с целью максимально точного облучения опухоли уходит основное время.

Кожа в области приложения излучения во время курса наружной радиотерапии изменяется. Она ощущается и выглядит как обгоревшая на солнце. Этот эффект постепенно исчезает, и нормальный вид кожи восстанавливается через 6-12 месяцев.

У многих женщин может возникать тошнота, слабость и диарея, поскольку органы брюшной полости и малого таза к излучению очень чувствительны. Если у вас появились побочные эффекта радиотерапии, обсудите их со своим лечащим врачом.

Брахитерапия. Одним из методов лучевого лечения является брахитерапия. При этом имплантаты из радиоактивных материалов размещаются рядом с опухолью. Данный метод при раке яичников применяется редко.

Радиоактивный фосфор. При данном методе лечения в брюшную полость вводится раствор радиоактивного фосфора. Это вещество попадает в раковые клетки, которые расположены на оболочке брюшной полости, и уничтожает их.

У данного способа лечения побочных эффектов не очень много, но фосфор может вызывать рубцевание кишечника, что приводит к нарушениям пищеварения, к кишечной непроходимости.

В прошлом часто применялся радиоактивный фосфор. Но сейчас в стандарты лечения рака яичников он больше не входит.

Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские онкогинекологи, занимающиеся лечением рака яичников:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен Барух – рук-ль хирургического отделения онкологической гинекологии в больнице им. Х. Шиба, частнопрактикующий врач в медкомплексе Ассута;
  • профессор Давид Шнайдер – зав. отделением гинекологии и онкогинекологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ»;
  • профессор Фишман Ами – зав. отделением акушерства и гинекологии МЦ «Меир».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее