+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лучевая терапия рака легких

Лучевая терапия рака легких

Диагностика и лечение опухолей легких в Израиле

Лечение рака легких в Израиле осуществляется по составленному исключительно в индивидуальном порядке для каждого больного плану и предполагает комплексный подход с привлечением самых эффективных хирургических, химио- и радиотерапевтических методик.

Лучевая терапия может применяться как радикальное лечение, паллиативное лечение (с применением более низких доз облучения, чем при радикальном лечении) или адъювантное лечение в сочетании с химиотерапией или хирургической операцией. Раковая опухоль облучается снаружи, с помощью специального аппарата, который доставляет излучение непосредственно к опухоли, или изнутри, при размещении в зоне расположения опухоли запечатанной емкости с радиоактивным веществом.

В случаях, когда пациент отказывается от операции, при распространении опухоли в лимфатические узлы или на трахею, что делает ее хирургическое удаление невозможным, или при наличии у пациента других состояний, не позволяющих провести оперативное вмешательство возможно проведение лучевой терапии.

Использование только лучевой терапии позволяет лишь сократить размеры опухоли или ограничить ее рост. Но, у 10-15% пациентов это приводит к длительной ремиссии или излечению от рака.

Сочетанное применение лучевой и химиотерапии позволяет еще больше увеличить выживаемость. Лучевое лечение может не подходить пациентам, у которых помимо рака легких отмечается какое-либо тяжелое заболевание дыхательной системы. Так как облучение может привести к дальнейшему ухудшению функции легких. При лечении единичных метастазов в головной мозг используется вид наружной лучевой терапии под названием "гамма-нож". В ходе данной процедуры, на опухоли фокусируется множество лучей, исходящих из разных направлений. Это уменьшает дозу излучения, которое попадает на здоровые ткани. Процедура может занимать от нескольких минут до нескольких часов. Голова пациента в это время удерживается на месте твердой рамкой.

Перед наружной лучевой терапией проведится процедура под названием "моделирование". При этом намечается точное положение участка облучения, с использованием КТ, компьютеров и точных измерений. Этот процесс обычно занимает от 30 минут до 2 часов. Наружная лучевая терапия проводится, как правило, 4-5 дней в неделю на протяжении нескольких недель.

Наружная лучевая терапия, как правило, может проводиться амбулаторно, тогда как внутренняя лучевая терапия (брахитерапия) требует кратковременной госпитализации.

Диагностикой и лечением различных стадий рака легких на самом высоком, соответствующем последним мировым стандартам, уровне и при этом по весьма лояльным ценам предлагают пациентам такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака легких:

  • профессор Алон Бен Нун (больница им. Х. Шиба);
  • профессор Офер Меримский (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Лизи Файрман (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Алон Елин (медкомплекс Ассута);
  • доктор Яир Бар (больница им. Х. Шиба);
  • доктор Амир Онн (больница им. Х. Шиба).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее