+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Линейный ускоритель Новалис в лечении рака в Израиле

Линейный ускоритель Новалис в лечении рака

Лечение онкопатологии в Израиле

Линейный ускоритель Новалис произвел настоящую революцию в области сфокусированной высокодозированной радиотерапии.

Он позволяет высококвалифицированным нейрохирургам и радиотерапевтам проводить процедуры, которые до настоящего времени характеризовались повышенным риском осложнений. Нередко проведение такой процедуры отменяет необходимость в сложном хирургическом вмешательстве.

В израильских клиниках данная технология применяется при лечении раковых опухолей всего тела, но чаще всего в настоящее время Новалис используется для лечения опухолей мозга и спинного мозга, а также при опухолях глаза. Кроме того, ускоритель Новалис применяется для лечения глубоких артериовенозных мальформаций.

Суть метода стереотаксической лучевой терапии заключается в том, что с помощью особого линейного ускорителя проводится облучение радиацией опухоли с разных сторон, для чего излучающая часть аппарата вращается вокруг пациента, а именно – вокруг области, где локализуется опухоль.

Ускоритель Новалис оснащен высокотехнологичным роботизированным столом, который способен менять положение пациента в шести плоскостях за счет интеллектуальной системы стереометрического контроля. Линейный ускоритель Новалис позволяет добиться максимально правильного положения тела пациента, что дает возможность проводить радиотерапию с точностью наведения пучка радиоактивных лучей до полмиллиметра. Высокочувствительная система стереометрического контроля, которая вмонтирована в пол и потолок палаты для радиологического лечения, способна распознавать малейшие движения больного и корректировать его положение с помощью роботизированного стола. Способность высокоточного направления радиологического излучения и возможность мониторинга процесса в режиме реального времени являются основными преимуществами линейного ускорителя Новалис.

Этот метод связан с гораздо меньшим дискомфортом и намного легче переносится пациентами.

В настоящее время линейный ускоритель Новалис успешно применяется в больнице им. Хаима Шиба и других израильских медучреждениях.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее