+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака языка

Лечение рака языка

Диагностика и лечение оухолей языка в Израиле

Рак языка, как правило, исходит из плоского эпителия его слизистой оболочки и характеризуется локальным либо диффузным уплотнением тканей, появлением длительно незаживающей язвы или папилломатозных выростов. Обычно злокачественное новообразование локализуется на боковой поверхности языка, реже оно развивается на нижней поверхности либо в районе корня. Растет опухоль достаточно быстро, активно метастазируя в лимфоузлы, кости, легкие, печень и головной мозг.

Согласно статистике, мужчины заболевают приблизительно раз в шесть-семь чаще, чем представительницы женского пола.

Прогноз при этом заболевании, как, впрочем, и при любой другой онкопатологии напрямую зависит от своевременности и точности постановки диагноза. Благодаря широкой медицинской практике и огромному опыту в онкологической сфере и современному, высокочувствительному оборудованию израильские доктора имеют возможность выявлять самые первые тревожные симптомы и максимально рано назначать адекватную терапию, позволяющую достичь великолепных результатов у большинства больных.

Лечение рака языка осуществляется израильскими врачами с использованием уникальных, эффективных хирургических, химио- и радиотерапевтических методик, комбинация которых для каждого пациента подбирается строго в индивидуальном порядке.

На начальных стадиях онкозаболевания, чтобы сохранить функцию артикуляции, доктора стараются прибегать к органосберегающему подходу, выполняя ультразвуковую абляцию либо термокоагуляцию опухоли, задействуя лазерные технологии, систему «Гамма-нож», крио- и фототерапию. К химиотерапии обращаются только в тех ситуациях, когда имеются признаки поражения других органов. В запущенных случаях производится операция – глоссэктомия (с лимфодиссекцией или без таковой), за которой следуют реконструктивные вмешательства.

В среднем диагностический этап длится от пяти до семи дней, затем проводятся запланированные лечебные мероприятия и далее наступает период реабилитации, на который уходит около семи-десяти дней.

Необходимо отметить, что лечение рака языка в клиниках Израиля – это не только высокие шансы на выздоровление, но и более доступные по сравнению с медучреждениями многих других стран цены.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся диагностикой и лечением рака языка:

  • проф. Рахамим Бен-Йосеф (медцентр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа);
  • проф. Дан Флис (медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве);
  • проф. Зив Гиль (медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве);
  • д-р Владимир Цилькер (медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве);
  • д-р Моше Иегуда (медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве);
  • д-р Орит Готфельд (медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве);
  • проф. Михаль Лунц (медкомплекс Ассута в Тель-Авиве);
  • д-р Ави Хефец (медкомплекс Ассута в Тель-Авиве).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее