+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака пищевода

Лечение рака пищевода

Диагностика и лечение оухолей пищевода в Израиле

Лечение рака пищевода считается одной из самых актуальных и сложных задач современной онкологии. В Израиле специалисты используют комбинацию различных высокоэффективных хирургических, радио- и химиотерапевтических методик. Они успешно проводят операции различной сложности, фотодинамическую терапию, эндоскопическую аргоноплазменную коагуляцию опухоли, брахитерапию, таргетную (целевую) терапию и т.д.

Выбор тактики определяется типом злокачественной опухоли, ее точной локализацией и степенью распространенности.

Операция, как правило, заключается в резекции пораженного отдела пищевода с созданием анастомоза или последующей пластикой дефекта трансплантатом, выкроенным из стенки кишечника либо желудка. В целях улучшения результатов лечения радикальное хирургическое вмешательство дополняют радио- или химиотерапией. В ряде ситуаций на первый план выходит лучевое воздействие (например, при раке верхне-грудного отдела пищевода).

При неоперабельных новообразованиях предпринимаются паллиативные меры, призванные улучшить самочувствие больного. Это может быть удаление части пищевода, наложение гастростомы, облучение и т.д.

На сегодняшний день полный спектр услуг по диагностике и комплексному лечению злокачественных опухолей пищевода на самом высоком уровне при оптимальном соотношении цена/качество предоставляют известнейшие клиники Израиля:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в г. Холон;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Больница Бейлинсон в составе Медцентра им. И. Рабина в г. Петах-Тиква и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее