+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака печени

Лечение рака печени

Диагностика и лечение рака печени в Израиле

Для диагностики злокачественной онкопатологии печени в Израиле сейчас доктора используют целый комплекс высокоинформативных методик, направленных на раннюю верификацию диагноза. Здесь к услугам пациентов предоставляется широчайший спектр лабораторных тестов, включая развернутые общеклинические и биохимические анализы крови, определение онкомаркеров, оценку функционального состояния печени, общеклинический анализ мочи и др. Проводится сонография (УЗ-сканирование) органов брюшной полости, трехмерная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная и комбинированная компьютерно-позитронно-эмиссионная томография, сцинтиграфия костной системы, аортография, спленопортография, селективная целиакография, диагностическая лапароскопия, пункционная, инцизионная, аспирационная биопсия печени с последующим изучением полученных образцов тканей под микроскопом.

По итогам диагностики опытные израильские доктора составляют для каждого больного индивидуализированный план лечения, учитывающий все полученные объективные данные.

Центральное место в борьбе с раком печени занимает, конечно, хирургическое лечение, в рамках которого в настоящее время в Израиле чаще всего осуществляется резекция части органа, причем не только классическим способом, но и посредством криодеструкции или при помощи инновационной системы «Кибер-нож». Небольшие опухоли могут быть разрушены также путем химической абляции.

В тяжелых случаях, в соответствии с имеющимися показаниями выполняется тотальное удаление печени, или гепатэктомия, и решается вопрос о трансплантации печени.

Для радиотерапии рака печени в Израиле задействуются ультрасовременные технологии дистанционного высокочастотного облучения и назначается внутренняя селективная радиотерапия (SIRT), в ходе которой радиоактивные частицы вводятся в пораженный орган через кровеносные сосуды, благодаря чему одновременно происходит воздействие излучения и эмболизация опухоли, т.е. прекращение ее кровоснабжения.

Химиотерапия при злокачественных онкопроцессах в печени израильскими докторами применяется исключительно в случае восприимчивых к медикаментам форм рака. В качестве дополнительного лечения может проводиться гормоно- и иммунотерапия.

На сегодняшний день свои услуги в сфере диагностики и лечения раковых опухолей печени на высочайшем уровне при самом оптимальном соотношении качество/цена пациентам предлагают такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака печени:

  • профессор Саломон Штеммер – зам. директора Онкоцентра «Давидов» МЦ им. И. Рабина;
  • профессор Авраам Черняк – заведующий департаментом общей и абдоминальной хирургии больницы им. Х. Шиба;
  • профессор Моше Инбар – глава департамента онкологии Медцентра им. Сураски;
  • профессор Илан Рон – ведущий специалист по SIRT-терапии в медцентре им. Сураски;
  • доктор Гай Рознер – зав. генетической службой отдела злокачественных опухолей органов пищеварения медцентра им. Сураски;
  • профессор Ран Орен – руководитель Института заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени в клинике Хадасса.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее