+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака околоносовых пазух

Лечение рака околоносовых пазух

Диагностика и лечение рака околоносовых пазух в Израиле

Рак околоносовых пазух возникает из разных клеток. Выбор метода лечения зависит от различных факторов, таких как общее состояние здоровья пациента, положение, тип, размер, стадия и степень злокачественности опухоли. Врач обсуждает с пациентом наиболее подходящие для данного случая рака способы лечения.

Хирургическое лечение рака околоносовых пазух

От локализации опухоли, а также от ее распространения на окружающие ткани или лимфатические узлы, зависит вид и объем операции. Иногда хирургическое вмешательство весьма обширно и требует пересадки кожи.

Для восстановления облика пациента после операции возможно использование протезов. Сложно подготовиться к подобной операции и справиться с ее последствиями. Пациент может получить помощь от специалистов и в специальных группах поддержки.

Лучевая терапия рака околоносовых пазух

Для разрушения раковых клеток применяется высокоэнергетическое рентгеновское излучение.

В некоторых случаях для лечения рака околоносовых пазух радиотерапия используется самостоятельно, но чаще всего она назначается после операции с целью уменьшения вероятности рецидива рака.

От вида и режима назначенной радиотерапии зависят побочные эффекты. К таким эффектам относятся тошнота и рвота, раздражение глаз, сухость глаз и головные боли. Побочные эффекты начинают ослабевать через несколько недель после окончания лечения.

Возможно выпадение волос непосредственно в месте облучения. Иногда облысение остается постоянным. В большинстве случаев рост волос восстанавливается через несколько недель после окончания курса радиотерапии.

Химиотерапия рака околоносовых пазух

При химиотерапии для уничтожения раковых клеток используются лекарственные препараты.

Химиотерапия при раке околоносовых пазух обычно назначается перед другим лечением либо в сочетании с радиотерапией.

Лучшие клиники для лечения онкологии околоносовых пазух в Израиле:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Хаима Шиба в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Онкологический центр «Давидов» МЦ им. Рабина;
  • Университетская клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа и др.

Лучшие специалисты для лечения рака околоносовых пазух в Израиле:

  • доктор Ави Хефец – зав. отделением хирургии области головы и шеи медцентра Ассута;
  • профессор Рахамим Бен-Йосеф – глава клиники лучевой терапии при медцентре Рамбам;
  • профессор Дан Флис – глава департамента оториноларингологии и хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Владимир (Зеев) Цилькер – старший врач оториноларингологического отделения и отделения хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Томас Шпицер – рук-ль подразделения реконструктивной хирургии области шеи и головы в б-це «Бейлинсон» при МЦ им. Рабин;
  • доктор Орит Готфельд – ведущий радиоонколог в Медцентре им. Сураски (Ихилов).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее