+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака легких

Лечение рака легких

Диагностика и лечение опухолей легких в Израиле

В клиниках Израиля в рамках обследования больных с подозрением на рак легких проводится широчайший спектр диагностических процедур, в том числе развернутые лабораторные анализы крови (включая тесты на специфические онкомаркеры), исследование мокроты и трахео-бронхиального смыва на атипичные клетки, бронхо- и медиастиноскопия с биопсией и последующим изучением образцов тканей под микроскопом, чрескожная тонкоигольная биопсия легких, УЗ-сканирование (сонография), мультиспиральная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная и комбинированная компьютерно-позитронно-эмиссионная томография, диагностическая торакотомия, сцинтиграфия, пункционная биопсия лимфоузлов и т.д.

Лечение рака легких в Израиле осуществляется по составленному исключительно в индивидуальном порядке для каждого больного плану и предполагает комплексный подход с привлечением самых эффективных хирургических, химио- и радиотерапевтических методик.

Наиболее радикальным и действенным способом борьбы с данным заболеванием считается оперативное вмешательство. Первоочередным условием радикализма является одновременная резекция пораженного легкого (либо его доли), регионарных лимфоузлов и окружающей их клетчатки.

Если злокачественный онкопроцесс ограничивается одной долей легкого, обычно лечение проводится с использованием инновационной радиотерапии с функцией модуляции интенсивности излучения при помощи системы RapidArc, что позволяет оказывать целенаправленное воздействие на опухоль, не повреждая здоровые ткани.

В ряде случаев применяется стереотаксическая радиохирургия (установка «Кибер-нож»), брахитерапия, радиочастотная абляция, криодеструкция, диатермия (гальванокаустика), фотодинамическая терапия, лазерная терапия, таргетная (целевая) терапия.

Диагностикой и лечением различных стадий рака легких на самом высоком, соответствующем последним мировым стандартам, уровне и при этом по весьма лояльным ценам предлагают пациентам такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака легких:

  • профессор Алон Бен Нун (больница им. Х. Шиба);
  • профессор Офер Меримский (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Лизи Файрман (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Алон Елин (медкомплекс Ассута);
  • доктор Яир Бар (больница им. Х. Шиба);
  • доктор Амир Онн (больница им. Х. Шиба).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее