+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Лечение рака губы

Лечение рака губы

Диагностика и лечение рака губы в Израиле

Рак губы – злокачественное новообразование, обычно происходящее из многослойного плоского эпителия, выстилающего красную кайму губ. При этом согласно статистике, верхняя губа поражается злокачественным онкопроцессом значительно реже, чем нижняя.

Рак нижней губы приблизительно раза в четыре чаще встречается у мужчин, а рак нижней губы развивается преимущественно у представительниц женского пола старшей возрастной группы.

Тактика лечения рака губы напрямую зависит от стадии и типа онкопроцесса и обязательно учитывает возраст и общее самочувствие больного, наличие у него сопутствующей патологии. При этом комплекс лечения в клиниках Израиля предполагает эффективное воздействие непосредственно на первичный очаг и области регионарного метастазирования.

При этом комплекс лечения в клиниках Израиля предполагает эффективное воздействие непосредственно на первичный очаг и области регионарного метастазирования.

На ранних этапах заболевания израильские доктора успешно применяют криогенную деструкцию (при помощи жидкого азота), фотодинамическую терапию (воздействие лазером на фоне введения особого фотосенсибилизирующего препарата) и радиотерапию. Обычно в тех ситуациях, когда новообразование имеет незначительные размеры, и отсутствуют признаки метастазирования, лечение начинается именно с лучевой терапии. Причем облучение по новейшим методикам (близкофокусная рентгенотерапия, внутритканевая радиотерапия, электронная терапия) может дать настолько хороший результат, что другие меры просто не потребуются.

Если же речь идет о раке губы III-IV стадии и опухоль уже глубоко прорастает в окружающие ткани (в нижнюю челюсть, в язык, глотку, крупные артерии и т.д.), осуществляется полное либо частичное удаление пораженной губы, тканей нижней стенки полости рта, части нижней челюсти с последующей радиотерапией. После радикальной операции израильскими докторами виртуозно выполняются реконструктивные вмешательства функциональной и эстетической направленности.

Сейчас пациенты со всего мира имеют возможность пройти диагностику и эффективное лечение рака губы в лучших клиниках Израиля, где им будет обеспечен высочайший уровень медобслуживания при оптимальном соотношении цены и качества. Свои услуги в данной области в настоящее время предоставляют такие известные медучреждения страны, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Университетская клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа;
  • Больница им. Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Медцентр Асаф ха Рофэ в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее