+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Исследование опухолей головы и шеи

Исследование опухолей головы и шеи

Диагностика и лечение опухолей головы и шеи в Израиле

Для обследования пациентов с подозрением на наличие опухоли головы и шеи специалисты Израиля используют самые современные методы диагностики:

Эндоскопические методы – исследование занимает всего несколько минут, но сопровождается неприятными ощущениями. Задняя стенка глотки сбрызгивается спреем для обезболивания, с местным анестетиком, в результате этого слизистая оболочка перестает чувствовать прикосновения. Не рекомендуется принимать пищу и пить в течение часа после применения обезболивающего средства до тех пор, пока не восстановится чувствительность глотки.

Биопсия – только после забора образца клеток из патологически измененных тканей с последующим изучением под микроскопом можно поставить точный диагноз. Эта процедура называется биопсия. Биопсия может проводиться амбулаторно или в условиях стационара. С помощью местного анестетика проводится обезболивание места забора клеток. После этого проводится удаление небольшого фрагмента ткани с помощью очень тонкой иглы или специального пинцета (биопсийных щипцов). Чаще всего биопсия проводится под общим наркозом. Это позволяет врачу более детально осмотреть ротовую полость и глотку и удалить образцы ткани из всех подозрительных участков. Специалистом, который называется гистолог-патоморфолог, полученный образец клеток изучается под микроскопом. При этом можно выявить наличие раковых клеток и определить их тип.

Тонкоигольная аспирационная биопсия - это быстрое и достаточно простое исследование проводится амбулаторно. Врач, с помощью тонкой иглы, присоединенной к шприцу, проводит забор образца клеток из новообразования и отправляет их в лабораторию для обнаружения раковых клеток. Аспирационная биопсия может сопровождаться неприятными ощущениями. В течение недели или чуть больше в области забора клеток сохраняется кровоподтек.

Гистологическое исследование – проводится после получения биопсийного материала, который рассматривается под микроскопом. Опытный специалист при этом выделяет характерные для опухолевого процесса изменения.

Цитологическое исследование – при наличии у пациента патологических выделений из носовой полости, слухового прохода, язвенного дефекта выполняется их сбор и изучение под микроскопом. Так могут быть выявлены атипичные клетки;

Компьютерная томография (КТ) – позволяет получить послойные снимки пораженной патологическим процессом области, акцентируя внимание на состоянии костной ткани.

Магнитно-резонансная томография (МРТ) – позволяет визуализировать затронутую патологическим процессом область, акцентируя внимание на состоянии мягких тканей.

Лучшие клиники для лечения онкологии головы и шеи в Израиле:

  • Университетская клиника Сураски (Ихилов) - Тель-Авив
  • Медицинский центр Ассута - Тель-Авив
  • Университетская клиника Хадасса - Иерусалим

Лучшие специалисты для лечения рака в области головы и шеи в Израиле:

  • Професор Дан Флис
  • Доктор Ави Хефец
  • Профессор Томас Шпицер
  • Профессор Гиль Зив

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее