+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Другие методы лечения рака легких

Другие методы лечения рака легких

Диагностика и лечение опухолей легких в Израиле

Прицельная терапия рака легких в Израиле

Для некоторых пациентов с НМРЛ, который уже больше не отвечает на химиотерапию, возможно применение препаратов эрлотиниб (Тарцева) и гефитиниб (Иресса) - называемых нацеленные препараты. Эти препараты более четко нацелены на раковые клетки, чем обычные химиотерапевтические средства, что приводит к меньшему повреждению здоровых клеток. Эрлотиниб и гефитиниб нацелены на белок под названием рецептор эпидермального фактора роста. Он необходим для обеспечения деления клеток. Уровень данного белка аномально высок на поверхности некоторых раковых клеток, включая большинство случаев немелкоклеточного рака легких.

К другим разделам прицельной терапии относится блокировка развития новых кровеносных сосудов внутри опухоли с применением антиангиогенных лекарственных препаратов. Без кровеносных сосудов, несущих насыщенную кислородом кровь, раковые клетки погибают. Добавление антиангиогенного препарата бевацизумаб (Авастин) к стандартной схеме химиотерапии позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов при прогрессирующем раке легких. Бевацизумаб вводится внутривенно каждые 2-3 недели. Кроме этого, бевацизумаб не используется при сквамозно-клеточном раке, поскольку приводит к кровотечению из данной опухоли легких.

Фотодинамическая терапия рака легких в Израиле

Фотодинамическая терапия является одним из новых направлений в лечении различных видов и стадий рака легких, а так же и некоторых других видов рака). При проведении фотодинамического лечения за несколько часов до операции в кровоток вводится фотосенсибилизирующий агент, например, порфирин. В течение некоторого времени вещество захватывается быстрорастущими клетками, такими как раковые клетки.

Врач с помощью ручного аппарата направляет к месту злокачественной опухоли и окружающим тканям свет определенной длины волны. Свет активирует фотосенсибилизирующий агент. Это приводит к образованию токсических веществ, разрушающих клетки опухоли.

К преимуществам ФДТ относится:

  • метод лечения не столь агрессивен, как операция
  • прицельное воздействие на раковую опухоль
  • возможность повторного применения в том же месте при необходимости.

Препятствием к использованию ФДТ является применение лишь в случае тех опухолей, на которые можно доставаить луч света. Это лечение не подходит для распространенных опухолей.

В настоящее время продолжаются исследования эффективности ФДТ при других типах рака легких.

Радиочастотная абляция рака легких в Израиле

При ранних стадиях рака легких как альтернатива хирургическому лечению рассматривается радиочастотная абляция. При данном способе лечения под контролем КТ через кожу в раковую опухоль вводится игла. Затем на кончик иглы передается высокочастотная энергия. Это приводит к нагреванию тканей, гибели клеток раковой опухоли и закрытию мелких сосудов, снабжающих опухоль кровью.

РЧА является безболезненной процедурой. Исследования показали, что при использовании данного вида лечения на ранних стадиях рака легких выживаемость пациентов такая же, как и при хирургическом лечении. К тому же отсутствуют риски, связанные с операцией и длительным временем восстановления.

Экспериментальные методы лечения рака легких в Израиле

В навтоящее время не существует какого-либо метода лечения, который был бы полностью эффективен при раке легких. Пациентам могут быть предложены некоторые новые способы лечения, находящихся в стадии рзработки. Врачи пока не могут вынести окончательного заключения о приемлемости данного лечебного метода при раке легких.

Новые лекарственные препараты и их комбинации изучаются в ходе клинических исследований. Эти исследования оценивают эффективность новых лекарств по сравнению с уже применяющимися препаратами. Одним из экспериментальных методов лечения является иммунотерапия. Ее цель заключается в стимуляции иммунной системы на борьбу с раковыми клетками.

Диагностикой и лечением различных стадий рака легких на самом высоком, соответствующем последним мировым стандартам, уровне и при этом по весьма лояльным ценам предлагают пациентам такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Медцентр им. И. Рабина в Петах-Тикве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) в Тель-Авиве;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака легких:

  • профессор Алон Бен Нун (больница им. Х. Шиба);
  • профессор Офер Меримский (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Лизи Файрман (медцентр им. Сураски (Ихилов));
  • профессор Алон Елин (медкомплекс Ассута);
  • доктор Яир Бар (больница им. Х. Шиба);
  • доктор Амир Онн (больница им. Х. Шиба).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее