+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика рака слюнной железы

Диагностика рака слюнной железы

Диагностика и лечение опухолей слюнной железы в Израиле

Рак слюнной железы считается достаточно редкой онкопатологией, которой чаще страдают лица старше пятидесяти лет, при этом представители обоих полов в равной мере подвержены этому заболеванию.

Как известно, у человека в ротовой полости имеются крупные слюнные железы (их три пары: околоушные, подъязычные, подчелюстные) и многочисленные мелкие железки. Приблизительно в 80% всех случаев злокачественные новообразования возникают в самых крупных из всех слюнных желез – в околоушных. В подъязычных слюнных железах опухоли развиваются крайне редко. Если поражаются малые слюнные железы, что происходит нечасто, то, как правило, вовлекаются те, которые локализуются на твердом небе.

В клиниках Израиля в целях верификации диагноза рака слюнных желез проводится тщательное медицинское обследование, в ходе которого устанавливается форма болезни и ее стадия, производится оценка общего состояния пациента, выявляются сопутствующие нарушения. Диагностика рака слюнных желез осуществляется под четким контролем квалифицированных специалистов с использованием высокоинформативных ультрасовременных технологий.

Чтобы назначить больному оптимальный курс лечения, израильские доктора проводят скрупулезный осмотр полости рта и региональных лимфоузлов, лабораторные анализы (в т.ч. тесты на специфические онкомаркеры), компьютерную, ядерно-магнитно-резонансную и комбинированную позитронно-эмиссионную компьютерную томографию, УЗ-сканирование (сонографию), биопсию новообразования с последующим гисто- и цитологическим анализом образцов тканей.

Высокая эффективность терапии рака слюнной железы и лояльные цены на лечение привлекают в Израильские клиники множество пациентов из разных стран мира. Свои услуги в данной области на сегодняшний день предлагают такие израильские медучреждения, как:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр Асаф ха-Рофэ в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медцентр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа и др.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением злокачественной онкопатологии слюнных желез:

  • профессор Дан Флис (медцентр им. Сураски);
  • профессор Зив Гиль (медцентр Рамбам);
  • доктор Ави Хефец (медкомплекс Ассута);
  • доктор Максим Соколов (медкомплекс Ассута).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее