+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика рака пищевода

Диагностика рака пищевода

Методы диагностики и лечения оухолей пищевода в Израиле

Рак пищевода относится к наиболее распространённым на сегодняшний день вариантам злокачественных опухолей. Чаще он локализуется в нижнем и среднем отделах пищевода и поражает преимущественно мужчин, причём, как утверждает статистика, в основном зрелого и пожилого возраста.

Клинически в 70-75% всех случаев рак пищевода заявляет о себе дисфагией, т.е. появлением проблем с прохождением грубой пищи по пищеводу. Сначала этот симптом выражен нерезко, в связи с чем больной может не придать ему должного значения и объяснить возникшие ощущения, к примеру, травмой пищевода костью или пищевым комком. Со временем жалобы нарастают, присоединяются ретростернальные боли, иногда имеющие жгучий характер, что свидетельствует о распространении онкопроцесса за пределы стенки пищевода. Значительно реже болевой синдром опережает дисфагию.

Больной начинает заметно терять в весе (вплоть до развития полной кахексии), становится адинамичен, быстро утомляется. Постепенно непроходимость пищевода усугубляется, возникают срыгивания, а затем и пищеводная рвота. Застой пищи обусловливает неприятный запах изо рта. Поражение органов грудной полости может сопровождаться одышкой, приступами кашля, тахикардией после еды, изменением тембра голоса, набуханием надключичной ямки и т.д.

Базовая программа обследования пациентов с раком пищевода в Израиле включает в себя:

  • Консультацию квалифицированного специалиста (хирурга-онколога);
  • Развёрнутые анализы крови, в том числе общий, биохимический, коагулограмму, электролитный состав, определение онкомаркеров;
  • Эзофагоскопию с биопсией;
  • Гистопатологию и гистохимию биопсийного материала;
  • Комбинированную позитронно-эмиссионную компьютерную томографию (для выявления метастазов и установления размеров и глубины прорастания опухоли).

При необходимости перечень обследований может быть расширен –только после тщательной и полной диагностики разрабатывается индивидуальная схема ведения каждого пациента. В Израиле лечение больных с раком пищевода носит комплексный характер и предполагает комбинацию нескольких методик: хирургического вмешательства, химио- и радиотерапии.

На сегодняшний день полный спектр услуг по диагностике и комплексному лечению злокачественных опухолей пищевода на самом высоком уровне при оптимальном соотношении цена/качество предоставляют известнейшие клиники Израиля:

  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в г. Холон;
  • Медцентр «Меир» в г. Кфар-Саба;
  • Больница Бейлинсон в составе Медцентра им. И. Рабина в г. Петах-Тиква и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее