+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика рака околоносовых пазух

Диагностика рака околоносовых пазух

Методы диагностики и лечения рака околоносовых пазух в Израиле

При раке околоносовых пазух специалисты Израиля собирают историю заболевания, тщательно обследуют пациента и проводят анализы крови для оценки общего состояния здоровья. Следующие обследования обычно используются для постановки точного диагноза.

Рентгенография. Проводится для оценки размера и положения опухоли и состояния костей лицевого отдела черепа.

Компьютерная томография (КТ). При КТ проводится серия рентгеновских снимков, создающая объемное изображение внутренних структур организма. Сканирование безболезненно и занимает от 10 до 30 минут. Перед исследованием, по крайней мере, за четыре часа не рекомендуется есть или пить. Врач может попросить пациента выпить краситель или вводит его внутривенно для лучшей визуализации тканей и органов.

Магнитно-резонансная томография. Исследование похоже на КТ, но при этом для получения детального изображения тканей и органов используется электромагнитное излучение. Некоторым пациентам внутривенно вводится контрастное вещество, которое увеличивает четкость снимков и позволяет лучше разглядеть ткани и органы. Во время исследования пациент должен неподвижно лежать на кушетке, расположенной внутри цилиндрического магнита.

Назофарингоскопия. В ходе процедуры через нос в околоносовые пазухи вводится эндоскоп. При обнаружении патологически измененных участков проводится биопсия - взятие небольшого образца ткани и последующее его изучение под микроскопом. В течение часа после процедуры, пока сохраняется онемение слизистых оболочек, рекомендуется не принимать пищу и не пить.

Лучшие клиники для лечения онкологии околоносовых пазух в Израиле:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Хаима Шиба в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Онкологический центр «Давидов» МЦ им. Рабина;
  • Университетская клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа и др.

Лучшие специалисты для лечения рака околоносовых пазух в Израиле:

  • доктор Ави Хефец – зав. отделением хирургии области головы и шеи медцентра Ассута;
  • профессор Рахамим Бен-Йосеф – глава клиники лучевой терапии при медцентре Рамбам;
  • профессор Дан Флис – глава департамента оториноларингологии и хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Владимир (Зеев) Цилькер – старший врач оториноларингологического отделения и отделения хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Томас Шпицер – рук-ль подразделения реконструктивной хирургии области шеи и головы в б-це «Бейлинсон» при МЦ им. Рабин;
  • доктор Орит Готфельд – ведущий радиоонколог в Медцентре им. Сураски (Ихилов).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее