+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика и лечение рака яичек

Диагностика и лечение рака яичек

Методы современной диагностики и лечения опухолей яичка в Израиле

Диагностика рака яичек в Израиле

Диагностика рака яичек и оценка распространенности онкопроцесса в клиниках Израиля осуществляется посредством проведения тщательнейшего физикального осмотра, развернутых анализов крови (в т.ч. определение онкомаркеров), спермограммы, биопсии яичка и пункции опухоли с последующим изучением материала под микроскопом, сонографии мошонки и органов малого таза, урографии, рентгенографии легких, ангиографии, мультиспиральной компьютерной, ядерно-магнитно-резонансной и комбинированной компьютерно-позитронно-эмиссионной томографии.

По результатам обследования квалифицированные, опытные израильские доктора разрабатывают для пациента индивидуализированную программу лечения. Молодые мужчины, которые планируют в будущем иметь детей, перед началом лечения проходят процедуру консервации спермы. Благодаря этому в дальнейшем они могут использовать свой биологический материал для экстракорпорального оплодотворения, если мероприятия, направленные на борьбу с раком приведут к нарушению их репродуктивных возможностей.

Лечение рака яичек в Израиле

В Израиле пациенты с онкопатологией яичек получают комплексное лечение. Саму опухоль вместе с пораженным яичком удаляют хирургическим путем, выполняя при этом резекцию регионарных лимфоузлов и близрасположенных пораженных тканей.

Также в соответствии с показаниями больным назначают химиотерапию с использованием эффективных современных противоопухолевых препаратов, прицельную радиотерапию, иммуномодулирующую и таргетную (молекулярно-направленную) терапию. Если в процессе оперативного лечения удаляют оба яичка, в рамках заместительной терапии предписывают прием гормональных средств.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг в области диагностики и лечения добро- и злокачественных опухолей яичек на самом высоком уровне с применением ультрасовременных методик и передовых технологий при оптимальном соотношении качества и цены предлагают такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением онкопатологии яичек:

  • доктор Раанан Бергер – рук-ль Института клинической онкологии при госпитале им. Х. Шиба;
  • профессор Хаим Мацкин – зав. отделением урологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Зоар Дотан – рук-ль клиники онкоурологии при госпитале им. Х. Шиба, один из ведущих хирургов-урологов МЦ «Ассута»;
  • профессор Зисман Амнон – зав. отделением урологии в МЦ «Асаф-Ха-Рофэ»;
  • доктор Джек Баниэль – зав. департаментом урологии в больнице «Бейлинсон», МЦ им. И. Рабина, зам. Директора специализированного центра лечения рака в составе «Давидов-центр», МЦ им. И. Рабина.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее