+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика и лечение рака вульвы

Диагностика и лечение рака вульвы

Современные методы диагностики и лечения опухолей вульвы в Израиле

Диагностика рака вульвы в Израиле

Диагностика этого заболевания в клиниках Израиля осуществляется посредством проведения тщательного общего и гинекологического осмотра с вульвоскопией, цитологией мазков-отпечатков и гистологическим анализом образцов тканей, полученных в ходе биопсии. В целях обнаружения метастазов в других структурах и органах назначается сонография (УЗ-сканирование), рентгенография, цисто- и ректороманоскопия, мультиспиральная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная и комбинированная позитронно-эмиссионная компьютерная томография, лимфосцинтиграфия.

Лечение рака вульвы в Израиле

Далее для каждой пациентки по результатам обследования квалифицированные, опытные израильские доктора составляют индивидуализированный план комплексного лечения, учитывающий все особенности конкретной клинической ситуации. При этом в клиниках Израиля используются современные, эффективные методы хирургических вмешательств, химио- и радиотерапии, фотодинамическая терапия, лазерная абляция.

На начальной стадии рака вульвы приоритетным считается широкое иссечение патологических опухолевых тканей, на более развитой первой стадии осуществляется вульвэктомия с 1-сторонней лимфаденэктомией. На второй стадии онкопроцесса выполняется радикальная вульвэктомия с 2-сторонним удалением пахово-бедренных лимфоузлов в сочетании с постоперационным облучением регионарных зон.

На третьей по показаниям иссекаются и подвздошные лимфоузлы и также проводится дистанционная радиотерапия всех пораженных метастазами областей. Когда речь идет о четвертой стадии, во время хирургического вмешательства резецируются и вовлеченные в процесс близлежащие органы: влагалище, мочевой пузырь, прямая кишка, после чего назначается лучевая терапия и, возможно, и полихимиотерапия.

Если пациентке по тем либо иным объективным причинам противопоказана операция, сочетанная радиотерапия может применяться в качестве самостоятельного метода лечения. При рецидиве заболевания и при незначительном объеме поражения осуществляется лазерная эксцизия, брахитерапия (внутреннее облучение), фотодинамическая терапия.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения рака вульвы на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предлагают следующие известные медучреждения Израиля:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением рака вульвы:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен-Барух – рук-ль. хирургического отделения онкогинекологии больницы им. Х. Шиба, глава акушерско-гинекологического центра им. И. Бухмана при госпитале Тель-ха-Шомер;
  • доктор Яаков Корах – зав. онкогинекологическим отделением больницы им. Х. Шиба, ведущий медкомплекса Ассута;
  • доктор Сафра Тамар – зав. онкогинекологической поликлиникой МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Давид Шнайдер – зав. онкогинекологическим отделением и рук-ль гинекологического центра в составе отделения гинекологии и акушерства МЦ «Ассаф-Ха-Рофэ».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее