+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика и лечение опухолей глаза

Диагностика и лечение опухолей глаза

Методы современной диагностики и лечения опухолей глаза в Израиле

Современная диагностика опухолей глаза и его придаточного аппарата в клиниках Израиля осуществляется, прежде всего, путем скрупулезного наружного осмотра и посредством проведения офтальмоскопии. Дополнительно назначаются развернутые анализы крови (общеклинический, биохимический, определение онкомаркеров), сонография (УЗИ), рентгенография глазницы, флуоресцентная ангиография сосудов глаза, тонкоигольная биопсия с последующим изучением полученного материала под микроскопом, мультиспиральная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная и комбинированная компьютерная позитронно-эмиссионная томография.

Лечение онкозаболеваний глаз израильскими специалистами осуществляется строго индивидуально и зависит от типа, точной локализации, размеров и степени распространения опухолевого процесса, наличия/отсутствия сопутствующей патологии, общего состояния здоровья и возраста пациента.

Особенно часто применяются хирургические методы в виде частичного/полного удаления новообразования. В клиниках Израиля широко задействуются не только традиционные, но инновационные техники оперирования, в т.ч. с привлечением лазерной аппаратуры, системы «Кибер-нож». Успешно практикуются и такие методики, как криодеструкция, гипертермия, брахитерапия, сфокусированное дистанционное облучение, химиотерапия, таргетная (целевая) терапия.

При обширном поражении глаза производится его полное удаление, создается опорная мобильная культя и прямо на операционном столе подбирается глазной протез, обладающий хорошей подвижностью и идеально обеспечивающий эффект присутствия здорового глаза. При этом для формирования радужной оболочки задействуется компьютерный подбор ее структуры и цвета.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг по диагностике и лечению различных вариантов опухолей глаз на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены предоставляют такие медучреждения Израиля, как:

  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа;
  • Медцентр им. Сураски (Ихилов), Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением опухолей глаз:

  • доктор Виктория Вишневская-Даи – рук-ль клиники аутоиммунных и опухолевых заболеваний глаза больницы им. Х. Шиба;
  • профессор Яков Пеер – рук-ль Национального центра онкологии глаза, глава департамента офтальмологии МЦ Хадасса;
  • доктор Адиэль Барак – зав. офтальмологическим отделением МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Бехлер-Кашнир – ассистент отделения опухолей глаз больницы им. Х. Шиба;
  • доктор Игаль Лейбович – зав. отделением хирургии глазницы и офтальмологическим стационаром в МЦ им. Сураски (Ихилов).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее