+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Диагностика и лечение миомы матки

Диагностика и лечение миомы матки

Методы современной диагностики и лечения опухолей матки в Израиле

Диагностика миомы в клиниках Израиля предполагает тщательный общий и гинекологический осмотр, развернутые анализы крови, УЗ-сканирование, ядерно-магнитно-резонансную или мультиспиральную компьютерную томографию. В целях уточнения диагноза дополнительно назначается гистероскопия, гистеросальпингография, допплерография.

Лечение миомы матки в Израиле проводится с использованием, как современных консервативных, так и хирургических методик. Благодаря применению новейшего оборудования и передовых технологий, высокому профессионализму и огромному опыту израильских врачей лечение проходит очень успешно, а риск развития возможных осложнений сведен к минимуму. При этом именно здесь женщины имеют уникальную возможность получить квалифицированную помощь на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены.

План ведения больных разрабатывается строго в индивидуальном порядке (с учетом особенностей заболевания, возраста, состояния здоровья пациентки, ее планов в отношении будущего материнства и т.д.) и может включать в себя гормонотерапию, фитотерапию, воздействие сфокусированным ультразвуком под МР-контролем (ФУЗ-абляцию), эмболизацию артерий матки, миниинвазивную лапароскопическую операцию, гистероскопическое вмешательство (инструментарий вводится через цервикальный канал), абдомиальную (открытую) миом-/гистерэктомию. В ряде ситуаций возможна и так называемая выжидательная тактика, заключающаяся в системном наблюдении за миомой с расчетом на то, что, к примеру, с наступлением климакса симптомы болезни исчезнут сами по себе.

На сегодняшний день широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения различных вариантов миомы матки предоставляют такие известные медучреждения Израиля, как:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне.

Ведущие израильские специалисты, занимающиеся лечением миомы матки:

  • профессор Мордехай Голденберг – зав. гинекологическим отделением и подразделением амбулаторной хирургической гинекологии МЦ им. Х. Шиба;
  • доктор Мати Зольти – директор Национального центра лечения эндометриоза, старший врач отделения гинекологии МЦ им. Х. Шиба;
  • доктор Яков Коэн – рук-ль гинекологической клиники «Айя Медикал» в составе МЦ Ассута, зав. эндоскопической (гистероскопической) службой и амбулаторным центром отделения акушерства и гинекологии роддома «Лис» при МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Йосеф Лессинг – глава онкогинекологического отделения МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Дов Лаксман – зав. отделением расширенной гинекологической хирургии медкомплекса Ассута;
  • доктор Александр Беленький – ведущий специалист по эмболизации маточных сосудов, рук-ль департамента инвазивной радиологии в клинике Бейлинсон при МЦ им. И. Рабина, главный хирург медкомплекса Ассута.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее