+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Гормональная терапия рака яичников

Гормональная терапия рака яичников

Диагностика и лечение опухолей яичников в Израиле

При гормональной терапии применяются препараты, блокирующие действие гормонов, или гормоны для борьбы с опухолью.

Гормональная терапия в Израиле используется чаще всего для лечения стромальных опухолей яичников.

Выработку яичниками эстрогенов останавливают агонисты гонадотропин-рилизинг гормона. Для снижения уровня эстрогенов у женщин пременопаузального возраста можно использовать эти препараты.

Лейпролид (Люпрон) и госерелин (Золадекс) относятся к подобным препаратам. Вводить эти лекарства нужно инъекционно каждые 1-3 месяца. С симптомами менопаузы побочные эффекты полностью схожи, например, могут появиться приливы и сухость слизистой влагалища. Возможно ослабление костей, если использовать препараты очень долго (годы, например), что в некоторых случаях приводит к остеопорозу.

Для лечения рака молочной железы часто применяется тамоксифен - антиэстрогенный препарат. Для лечения стромальных опухолей яичников и, редко, в случае распространенного эпителиального рака яичников также можно использовать данный препарат.

В предотвращении воздействия на раковые клетки эстрогенов, которые циркулируют в крови и стимулируют рост опухоли заключается цель терапии тамоксифеном. Тамоксифен действует подобно гормону в других органах, несмотря на то, что он предотвращает влияние эстрогена на раковые клетки. Потерю плотности костной ткани препарат не вызывает, но может приводить к приливам и сухости слизистой влагалища. Кроме этого, повышен риск формирования опасных тромбов (сгустков крови) в сосудах ног у пациенток, принимающих тамоксифен.

Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Медкомплекс Ассута, Тель-Авив;
  • Медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в г. Беер-Яаков и г. Ришон ле-Цион;
  • Клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), Тель-Авив;
  • Медцентр «Меир», Кфар-Саба;
  • Медцентр им. Эдит Вольфсон в Холоне;
  • Медцентр им. И. Рабина, Петах-Тиква;
  • Медцентр Рамбам, Хайфа.

Ведущие израильские онкогинекологи, занимающиеся лечением рака яичников:

  • профессор Дан Гриссаро – зав. отделением онкогинекологии МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Гилад Бен Барух – рук-ль хирургического отделения онкологической гинекологии в больнице им. Х. Шиба, частнопрактикующий врач в медкомплексе Ассута;
  • профессор Давид Шнайдер – зав. отделением гинекологии и онкогинекологии МЦ «Асаф-ха-Рофэ»;
  • профессор Фишман Ами – зав. отделением акушерства и гинекологии МЦ «Меир».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее