+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Биологическая терапия рака ротовой полости

Биологическая терапия рака ротовой полости

Диагностика и лечение рака полости рта в Израиле

Вещества, которые вырабатываются в самом организме, используются для уничтожения раковых клеток при биологической терапии. К этим веществам относятся моноклональные антитела и ингибиторы роста раковой опухоли.

Моноклональные антитела - препараты которые способны прикрепляться к рецепторам, расположенных на тех или иных раковых клетках.

Некоторые опухоли содержат рецепторы эпидермального фактора роста. При присоединении к данным рецепторам химических субстанций - факторов роста происходит развитие и деление раковых клеток. Моноклональные антитела останавливают рост раковых клеток, блокируя рецепторы Так же эти препараты увеличивают чувствительность раковых клеток к радио- и химиотерапии.

Препарат цетуксимаб (Эрбитукс) является одним из моноклональных антител. Он вводится внутривенно через капельницу. Цетуксимаб используется в комбинации с радиотерапией для лечения местно-распространенного плоскоклеточного рака ротовой полости. В тех случаях, когда пациент не может переносить химиотерапию препаратами цисплатин или карбоплатин, назначается цетуксимаб.

Ингибиторы роста раковых клеток. Раковые клетки для роста и деления используют особые химические сигналы. Эти сигналы позволяют им «общаться» друг с другом. Нарушают данный процесс ингибиторы роста раковых клеток. в результате этого развитие опухоли останавливается. Ингибитор роста под названием гефитиниб (Иресса) применяется в клинических исследованиях. Он назначается при рецидиве некоторых видов рака головы и шеи, в том числе и рака ротовой полости.

Лучшие клиники для лечения онкологии полости рта в Израиле:

  • Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве;
  • Больница им. Хаима Шиба в Тель-Авиве;
  • Медицинский комплекс Ассута в Тель-Авиве;
  • Онкологический центр «Давидов» МЦ им. Рабина;
  • Университетская клиника Хадасса в Иерусалиме;
  • Медицинский центр Рамбам в р-не Бат-Галим г. Хайфа и др.

Лучшие специалисты для лечения рака полости рта в Израиле:

  • доктор Ави Хефец – зав. отделением хирургии области головы и шеи медцентра Ассута;
  • профессор Рахамим Бен-Йосеф – глава клиники лучевой терапии при медцентре Рамбам;
  • профессор Дан Флис – глава департамента оториноларингологии и хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Владимир (Зеев) Цилькер – старший врач оториноларингологического отделения и отделения хирургии области шеи и головы Медцентра им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Томас Шпицер – рук-ль подразделения реконструктивной хирургии области шеи и головы в б-це «Бейлинсон» при МЦ им. Рабин;
  • доктор Орит Готфельд – ведущий радиоонколог в Медцентре им. Сураски (Ихилов).

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее