+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Израиле ¦ Аппарат ПЭТ МРТ в МЦ Ассута

Аппарат ПЭТ МРТ в МЦ Ассута

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг. Медицинские центры в Израиле оборудованы современной аппаратурой и высококачественной медицинской техникой.

Израиль – крупнейший центр медицинского туризма.

Сегодня принять зарубежного пациента может множество уже хорошо зарекомендовавших себя по всему миру израильских клиник.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Клиника Ассута является крупнейшим частным медицинским учреждением Израиля, а точнее будет сказать – это целая сеть из 10 современных больниц, находящихся на всей территории страны.

Ассута – не только одна больница, а целый многопрофильный медицинский комплекс, самый крупный в Израиле, объединяющий несколько больниц, исследовательских лабораторий, институтов и центров, специализирующихся в различных областях медицины.

Ассута сотрудничает с лучшими врачами со всего Израиля. Пациентам клиники предлагается обширный перечень необходимых медицинских услуг и самое передовое оборудование.

В клинике Ассута 2016 году был установлен аппарат ПЭТ МРТ – единственный в Израиле. В мире существует всего 50 подобных приборов. Это аппарат производства компании Siemens.

Интеграция ПЭТ и МРТ позволяет выполнить мульти-модельную визуализацию внутренних органов, включая их функциональность, анатомию и молекулярные процессы происходящие в них. Такая мульти-модель позволяет выстраивать персонализированную терапевтическую программу для каждого пациента.

Чтобы получить такую всеобъемлющую диагностическую картину, пациентам приходиться проходить 2 обследования – ПЭТ-КТ и МРТ.

За счет объединения 2 исследований в одно сокращается время процедуры, снизить дозу облучения.

ПЭТ МРТ открывает новые возможности для диагностики различных заболеваний – онкологии, инфаркте миокарда, эпилепсии и др.

Медицина Израиля и Клиника Ассута – это гарантия наивысшего качества.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее