+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Облучение Rapid Arc рака в Германии

Облучение Rapid Arc раковых опухолей

Диагностика и лечение рака в Германии

Объемно-модулированное облучение Rapid Arc (в переводе с англ.: «быстрая дуга») - инновационная методика лечения злокачественных опухолей самой различной локализации.

Данная ультрасовременная технология позволяет полностью оптимизировать радиационное воздействие таким образом, что новообразование получает максимальную дозу, а здоровые, интактные ткани – минимальную, что особо актуально при проведении химиолучевой терапии.

Технология Rapid Arc подходит для лечения всех видов онкозаболеваний, поддающихся лучевой терапии. Хорошие результаты доктора получают при злокачественных опухолях почек, легких, кишечника, мочевого пузыря, простаты, спинного и головного мозга, околоушной слюнной железы и пр.

В основу Rapid Arc положено использование компьютерной томографии и высокоточного линейного ускорителя, за счет изменения угловой скорости вращения которого общая продолжительность процедуры сокращается до одной-двух минут, а это означает, что среднее ускорение сеанса достигает 80%. В режиме реального времени аппаратура направляет на раковую опухоль излучение в десять раз большей мощности, чем оборудование предыдущего поколения. При этом не повреждаются другие органы и уменьшаются побочные эффекты.

Rapid Arc вращается вокруг тела пациента на 360º, в результате чего небольшие лучи различной интенсивности нацеливаются на опухоль под разными углами. Такой диапазон полного круга позволяет добиться окончательного объемного распределения дозы радиационного воздействия, максимально соответствующего форме опухоли.

Технология Rapid Arc дает возможность рассчитывать параметры для каждого положения из 360º, что ровно в тридцать шесть раз больше чем у других аналогичных установок (и это при том, что в пределах 1º изменять параметры просто нет необходимости). При этом модуляция радиационного воздействия осуществляется на протяжении всего сеанса лечения.

Назначаются процедуры согласно плану, разрабатываемому индивидуально для каждого больного. Обычно облучение проводится пять раз в семь дней в течение шести-семи недель. Rapid Arc предоставляет пациентам возможность пройти качественное, точное радиотерапевтическое лечение в более короткие по сравнению с традиционной радиотерапией сроки.

Метод весьма эффективен при комплексном лечении: Rapid Arc в значительной мере уменьшает негативные стороны радиационного воздействия, улучшая переносимость цитотоксических химиотерапевтических препаратов при комбинированной химиолучевой терапии, сводя к минимуму возможные осложнения.

Установки Rapid Arc на сегодняшний день имеются на вооружении в таких медучреждениях Германии, как:

  • Специализированная клиника радиотерапии и радиоонкологии в составе Берлинского медкомплекса Шарите,
  • Клиника радиоонкологии и лучевой терапии г. Ульма,
  • Клиника лучевой терапии и онкорадиологии Дармштадта в Южном Гессене,
  • Городская радиоонкологическая клиника в г. Брауншвейге и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее