+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака печени - метод эмболизации

Эмболизация при раке печени

Диагностика и лечение рака печени в Германии

Эмболизация - это метод введения определенных веществ в сосуды с попыткой уменьшения или полного прекращения кровоснабжения раковых клеток.

Эмболизация - альтернативный вариант лечения пациентов с раком печени, у которых опухоль не может быть удалены хирургически. Методика используется при больших размерах опухоли. Иногда, когда размер опухоли колеблется от 3 до 5 см, эмболизация и абляция применяются совместно.

Это лечение обычно не требует длительной госпитализации.

Артериальная эмболизация

Метод также известен под названием трансартериальная эмболизация (ТАЭ).

В ходе процедуры в артерию на внутренней поверхности бедра вводится катетер, который проводится вверх до печеночной артерии. Как только катетер оказывается в печеночной артерии, врач вводит в нее взвесь мелких частиц, которые закупоривают сосуд.

Эмболизация уменьшает приток крови к здоровой печеночной ткани. Это может быть опасным для некоторых пациентов, которые страдают гепатитом или циррозом незатронутых раком отделов печени.

Химиоэмболизация

Данный метод, также известный как трансартериальная химиоэмболизация, предполагает сочетание эмболизации и химиотерапии.

Доступны два варианта проведения лечения.

При первом методе подразумевается использование химиопрепаратов, предварительно покрытых мелкими частицами другого вещества.

При втором варианте через катетер в первую очередь вводится химиопрепарат, после чего просвет артерии закрывается

Радиоэмболизация

Данная новая методика предполагает сочетание эмболизации и лучевой терапии.

Она проводится путем введения в печеночную артерию мелких радиоактивных частиц под названиеммикросферы. После введения частицы оседают в кровеносных сосудах рядом с опухолью, и выделяют небольшое количество излучения в течение нескольких дней.

Это лечение доступно лишь в некоторых медицинских онкологических центрах.

Побочные эффекты

Возможные побочные эффекты эмболизации включают боли в животе, лихорадку, инфекционное поражение печени, воспаление желчного пузыря и образование тромбов в крупных сосудах печени.

Серьезные осложнения возникают редко.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак печени». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Многопрофильная клиника Карлсруэ - Карлсруэ
  • Онкологический центр Кибер Нож - Мюнхен
  • Многопрофильная клиника Нойперлах - Мюнхен
  • Клиника Швабинг - Мюнхен
  • Многопрофильная университетская клиника - Фрайбург
  • Многопрофильный центр Эссен-Митте – Эссен
  • Многопрофильная rлиника Шарите - Берлин

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей печени:

  • Эберхард Штангль – ведущий специалист клиники Швабинг - Мюнхен
  • Эрнст Клар - профессор, доктор медицины, директор университетской клиники - Росток

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее