+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Электрохимическая противоопухолевая терапия в Германии

Электрохимическая противоопухолевая терапия BET/ECT

Диагностика и лечение рака в Германии

Биоэлектрическая/электрохимическая противоопухолевая терапия - BET/ECT ( гальванотерапия) – это неинвазивный, щадящий метод лечения онкопатологии, заключающийся в локальном воздействии на новообразование слабым постоянным током, который направляется к нему при помощи расположенных на коже пациента двух электродов и в соответствии с общеизвестным принципом наименьшего сопротивления оказывает влияние именно на опухолевые, а не на интактные, здоровые клетки. При этом положительно заряженные ионы (H+, Na+) направляются к катоду, в то время как отрицательно заряженные частицы (CI-) движутся к аноду.

В результате происходящей в раковых клетках деполяризации в них образуется соляная кислота, разрушающая клеточные мембраны. Электрическое напряжение обеспечивают такой уровень показателя pH в патологически измененных клетках, который выходит далеко за пределы естественных физиологических значений, и эти клетки погибают. Если злокачественное новообразование локализуется на поверхности, как, к примеру, при раке кожи, оно попросту отторгается. Внутри организма омертвевшие клетки удаляются эндогенными макрофагами.

Важным преимуществом BET/ECT является то, что разрушение клеток идет непосредственно в тканях опухоли, благодаря чему, ни сами пораженные онкопроцессом органы, ни соседние ткани не страдают. Необходимо отметить, что процедура имеет положительное побочное действие в виде высвобождения опухолевых антигенов, активизирующих иммунную систему пациента, в результате чего в процесс борьбы с заболеванием включается больше иммунных клеток.

Показаниями к биоэлектрической/электрохимической противоопухолевой терапии, основной областью применения которой являются неоперабельные опухоли, находящиеся либо на поверхности тела, либо в глубине организма, служат: спиналиома, базалиома и меланома кожи, рак груди, метастатические поражения кожи, мягких тканей и внутренних органов. Не используется метод при вовлечении в онкопроцесс сердца, мозга, почек, матки, мочевого пузыря, костей или позвоночника, при лейкозах, лимфомах, активных аутоиммунных заболеваниях, серьезной патологии почек и сердца. Не назначается также он беременным, кормящим матерям и младенцам.

Процедура BET/ECT обычно проводится в амбулаторном порядке и длится один-три часа. Во время терапии, ход которой четко контролируется компьютером, больной находится под тщательным, постоянным наблюдением. Болевых ощущений у пациента не возникает, в отдельных случаях возможно легкое покалывание.

Биоэлектрическая/электрохимическая противоопухолевая терапия на сегодняшний день проводится в центре гипертермии доктора Питера Вольфа в г. Ганновере. В центре успешно практикуются и другие нетоксичные методы лечения раковых заболеваний: низкодозированная инсулин-потенцированная химиотерапия, имуннотерапия дендритическими клетками, инъекции больших доз витамина С (аскорбиновой кислоты), внутривенное введение витамина В17 (амигдалина), генотерапия, гальванотерапия и пр.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее