+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака легкого - фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия рака легкого

Диагностика и лечение рака легких в Германии

Наиболее радикальным и действенным способом борьбы с раком легких считается оперативное вмешательство. В ряде случаев применяется стереотаксическая радиохирургия (установка «Кибер-нож»), брахитерапия, радиочастотная абляция, криодеструкция, диатермия (гальванокаустика), фотодинамическая терапия, лазерная терапия, прицельная терапия.

К преимуществам фотодинамической терапии относится:

  • Метод лечения не столь агрессивен, как операция.
  • Прицельное воздействие на раковую опухоль.
  • Возможность повторного применения в том же месте при необходимости.

Противопоказания к фотодинамической терапии

Препятствием к использованию фотодинамической терапии является применение лишь в случае тех опухолей, на которые можно доставить луч света. Это лечение не подходит для распространенных опухолей.

Методика проведения фотодинамической терапии

При проведении фотодинамического лечения за несколько часов до операции в кровоток вводится фотосенсибилизирующий агент, например, порфирин. В течение некоторого времени вещество захватывается быстрорастущими клетками, такими как раковые клетки.

Врач с помощью ручного аппарата направляет к месту злокачественной опухоли и окружающим тканям свет определенной длины волны. Свет активирует фотосенсибилизирующий агент. Это приводит к образованию токсических веществ, разрушающих клетки опухоли.

В настоящее время продолжаются исследования эффективности фотодинамической терапии при других типах рака легких.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак легких». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника Пульмонологии Рурланд – Эссен
  • Многопрофильная клиника Кайзерсверт - Дюссельдорф
  • Многопрофильная клиника Швабинг – Мюнхен
  • Многопрофильная университетская клиника - Фрайбурга

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей легких:

  • Х.Техлер - профессор, доктор медицины, руководитель клиники Пульмонологии Рурланд – Эссен

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее